Любовники

Я – любовница. Есть ли шанс заполучить ЕГО?

20 августа 2011, в 20:11

«Кто бы мог подумать, что я стану любовницей?!» - думает каждая из нас, кому «посчастливилось» попасть в пресловутый любовный треугольник.
С одной стороны, нам льстит внимание женатого мужчины (ведь запретный плод всегда сладок), особенно если мужчина недурен собой во всех отношениях и соответственно имея значительную материальную базу! С другой стороны, не так уж безобидна эта ситуация как может показаться на первый взгляд.
Давайте всё по порядку.
Вне зависимости от того, рассчитываете ли вы на кратковременную интрижку или создание серьёзных отношений, в любом случае приятно почувствовать себя Женщиной. Желанной, манящей, будоражащей, игривой…
Жизнь не даёт никаких гарантий, поэтому нельзя даже представить, как повернётся судьба и какие отношения у вас с ним сложатся (если сложатся вообще!).
Слово «любовница» имеет общий корень со словом «любовь». Но так ли это на самом деле? Ведь можно быть любовниками, но при этом не испытывать каких-либо серьёзных чувств (не говоря уже о любви).
Эта ситуация несколько проще. В основном партнеров связывает секс, возможно ещё и интересное общение, увлечения. Случись что – любовники могут в любой момент расстаться. У кого-то могут возникнуть какие-то отголоски чувств, у кого-то нет.
Но и здесь может случиться всё что угодно. Например, один из партнеров влюбится в своего любовника (любовницу), или оба будут без ума от любви. Тогда это будет совсем другая история…
Если это действительно любовь (между вами обеими!) и этот человек вам небезразличен, вы испытываете к нему трепетные чувства, и вы видите своё будущее только с этим человеком, то у вас есть шанс развить ваши отношения до более высокого уровня. Вы понимаете о чём я.
Если это действительно так, то с момента осознания того, что вы друг друга любите, вам хватит и двух месяцев, чтобы мужчина, основательно подумав, сделал выбор в вашу пользу.
Как правило, ещё ни одного мужчину дети в семье не удерживали. Будь-то один ребенок или более. Главное для него – быть с любимой женщиной. И он даже мысли не допустит, чтобы она досталась кому-либо другому кроме него самого.
А если вы слышите подобные отговорки от мужчины, то будьте уверены – не так уж сильно вы ему нужны. Он вас не ценит и не боится возможности потерять вас. Поэтому стоит ли тратить своё драгоценное время на него? Поверьте, вы стоите лучшего! И лучше прервать эти никчемные отношения и отдать своё тепло, нежность, заботу, любовь тому человеку, которому это действительно нужно. Ведь сколько сейчас хороших одиноких мужчин томятся в ожидании. Стоит лишь немножечко подождать и, несомненно, ваши пути обязательно пересекутся.
Чаще всего такие мужчины (не путать с одинокими!) не утруждают себя оказыванием даже самых незначительных знаков внимания. Будь то цветы, сладости, не говоря уже о походах в кафе, рестораны, развлекательные центры. На первом месте секс, а остальное - не важно, впрочем, как и вы сами(!).
Они охотно говорят с вами о сексе, в особенности: как, где, сколько и т.д., зато менее охотно отвечают на вопросы совместного времяпрепровождения. Обычно они мямлят что-то типа: деньги еще не получил, идёт строительство (ремонт), я не голоден и далее по тексту. А если в лоб задать вопрос: «Почему мы с тобой никуда не ходим? Почему ты за мной не ухаживаешь?» чаще всего либо честно признаются, что все свои кровнозаработанные тратят на жену, семью, либо без сожаления предпочтут менее капризный и менее дорогостоящий вариант. Ну если уж ему совсем некуда деваться, может и будет тратить на вас какие-то крохи, но спрашивать тогда будет по полной программе!
Быть или не быть (любовницей) решать конечно же вам. Однако существует несколько негласных правил, к которым стоит прислушаться во избежание неприятных последствий в будущем.
Вот они.
Никогда (слышите?) НИКОГДА!!! уважающий свою жену мужчина не заведёт интрижку на стороне. А если он не уважает свою жену, соответственно, не уважает и вас. Не так уж он вас обеих и ценит. Как вы думаете, способен ли человек, пренебрегающий чувствами других, на что-то большее? Да он и себя в конце-концов не уважает. Не мужчина, а так… полуфабрикат. Задумайтесь, нужен ли вам такой «мужчина»?
Разводятся и уходят к любовнице только 5% мужчин. Как вы думаете, стоит ли вообще связываться с женатым мужчиной? Как видите, шанс невелик. Так что нужно тщательно взвешивать все «за» и «против», не придумывая никаких иллюзий, а трезво взглянуть на ситуацию. Кроме того, где гарантия (даже заполучив его) того, что он не бросит вас ради очередной пассии?
Если у него куча отговорок по поводу невозможности развода сейчас или в ближайшем будущем (по любой причине!), но он настойчиво уверяет вас, что будущее своё видит с вами и только с вами – НЕ ВЕРЬТЕ!!! Вы можете ему предложить встретиться всем честным народом, т.е. втроём: вы, он и жена или позвонить жене и обсудить столь пикантную тему. Естественно вы услышите что-то неразборчивое по поводу «нецелесообразности» ваших намерений. А если уж вы заявите, что встречались с женой (звонили) и рассказали о сложившейся ситуации, будьте уверены – он тут же побежит к своей супруге каяться во всех смертных грехах, не забыв оставить вам на прощание «пару ласковых». Что называется «без комментариев».
А теперь ещё один вопрос для размышлений: а стоит ли время, а вместе с ним и деньги, чувства, потраченные на женатика, игры? Ведь сколько его ушло просто так, впустую. Вместо того, чтобы с удовольствием потратить его на саморазвитие, родных и близких, друзей в конце концов, которого обычно так не хватает! Не зря говорится, что время – деньги.
Каковы бы ни были мотивы, помните: на чужом несчастье счастья не построишь! Бывает и так, что из-за того, что женщина встречается (или встречалась когда-то) с женатым мужчиной, она не может встретить того, кто действительно предназначен ей судьбой.
Дорогие дамы, хочется пожелать вам найти свою любовь и не размениваться на подачки! Помните, вы стоите лучшего! Любите и уважайте не только своих избранников, но и себя (в первую очередь!).

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
006666
Перейти к знакомству