Любовники

Психология командировочного мужчины

12 июля в 01:31

Командировочный мужчина – это человек, уже обремененный семейными обязательствами перед другой женщиной или встречающийся с дамой, но для получения новых ощущений желает завести так называемую любовницу. Зачастую эта любовница не знает, что она таковой является, поскольку командировочный мужчина не раскрывает всех карт перед ней. Ей он может рассказать о наличии жены или другой женщины, но это будет звучать очень жалобно, поскольку отношения с ней не складываются, и он намерен искать новую любовь. Любовница играет в данной игре ту, рядом с которой он якобы хочет быть. С одной стороны, может показаться, что игра ведется открыто, но на самом деле лишь сам мужчина понимает, какой водоворот событий он организовал.

 Командировочный мужчина, к сожалению участниц процесса, может даже сам не осознавать, что делает. Данная статья для женщин, которые стали невольно впутаны в историю мужа и жены (мужчины и другой женщины), где взрослые люди не могут решить свои вопросы. Чтобы не быть любовницей и потом горько не страдать от собственной невнимательности, лучше сразу разглядеть командировочного мужчину.

 Какие признаки могут дать понять, что вы общаетесь с партнером, которому нужны лишь ощущения, а не отношения с вами?

 1. Жена (другая женщина) знает о вас.

 Если у вас происходят контакты со второй женщиной вашего мужчины, с которой он не разрешил своих проблем, тогда следует задуматься. Как она узнала о вас, если только вы сами не объявились у нее на пороге? Как она узнала ваш номер телефона, домашний или электронный адрес? Как она вообще знает о том, что вы являетесь его любимой женщиной? Никак иначе, кроме как через самого мужчину, она не могла этого узнать. Значит, они видятся, общаются, контактируют. А это может вызвать определенные вопросы, особенно в том случае, если мужчина вам говорит, что уже некоторое время не общается и не живет с бывшей женой. Конечно, вы можете сказать, что он сообщил предыдущей женщине о вас для того, чтобы она знала, насколько он счастлив. Но зачем ему что-то рассказывать, если не намерен вызвать у нее ревность? Это уже вопрос, над которым стоит задуматься.

 Если речь идет о неоформленном разводе, тогда почему он не оформляет его, несмотря на высокие речи, которые вам озвучивает?

 2. Вся жизнь со слов мужчины.

 Вы знаете обо всех событиях, которые разворачивались до вашего знакомства и после только со слов мужчины. Они ничем не подтверждаются, не подкрепляются, вы просто знаете лишь то, что говорит партнер. А можно ли верить, что человек говорит искренне, если он общается и с вами, и со своей предыдущей женщиной?

 3. Отношения развиваются на вашей территории.

 Если отношения не выходили за пределы вашей географической территории (вы встречались только у вас в городе, в вашей квартире, в окружении ваших друзей и т. д.), тогда возникает недоверие: почему любящий мужчина не приглашает вас к себе в качестве его женщины? Он вас скрывает, как это обычно происходит с любовницами. А на своей территории у него уже есть женщина – соперница или жена.

 4. Любовь - действие.

 Любовь проявляется в действиях, а не в словах. Если вам только что-то говорят, обещают, но потом находятся оправдания, почему это не произойдет, подумайте: почему вас любят, но не стараются с вами соединиться и жить вместе?

 Существует прекрасное выражение: «Мужчина говорит то, что вы хотите услышать». Припомните слова своих мужчин и заметите, что все они повторяются. Но это лишь слова, которые не стали реальностью, а вы снова попались на примитивную ложь и обычные мужские уловки.

 5. Ссылка на детей.

 Командировочный мужчина часто использует мнение своих детей с целью отказа любимой женщине в отношениях и прекрасном будущем. «Дети не поймут, не поддержат, против…» - лишь отговорка мужчины, который не собирается быть с вами. Либо, если все это не так, он является безответственным человеком, который будет перекладывать свою вину на детей, которые что-то ему говорят, а он выполняет.

 6. Внезапные исчезновения.

 Не жалейте командировочного мужчину, если он имеет привычку то исчезать, то появляться. Зачастую это говорит о том, что у него уже есть семья (жена и дети), с которыми он продолжает жить. Ваша роль заключается в красивом приеме мужчины тогда, когда он снова отправиться в «отпуск» от своей семьи, где жена «плохая», а дети недовольны его поступками (и это с его слов!). 

 Будьте бдительны и внимательны. Если не хотите быть любовницей, даже негласной, тогда лучше избавиться от кавалера, который лишь умеет красиво говорить, но не способен сделать решительных шагов по направлению к своей любви.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
222211
Перейти к знакомству