Любовники

Отношения с женатым мужчиной

26 мая 2013, в 16:33

Встречаться с женатым мужчиной станет далеко не каждая свободная женщина, поскольку такие отношения довольно редко приводят к счастливому финалу. Однако может возникнуть такая ситуация, когда женщина не догадывалась на первоначальном этапе о том, что мужчина женат, или же он обманывал ее говоря о том, что с женою находится в стадии развода.

Когда связь переходит во что-то более значимое для вас и начинает грозить серьезными душевными страданиями необходимо либо поставить точку в отношениях, либо принять решение увести этого мужчину из семьи. Стоит сразу сказать о морали: если мужчина бабник, то ваша роль в его семейных отношениях не играет особого значения – не вы, так другая. Сразу возникает вопрос, а нужен ли он вам? Если мужчина до общения с вами был порядочным семьянином, то опять же возникает вопрос, любил ли он все это время свою жену или же жил с ней по привычке. От любимых не уходят, так что сразу успокойте свою совесть. Наличие детей в браке также не должно стать поводом для отказа от личного счастья. Разводясь с женой, мужчина не разводится со своими детьми и не перестает быть для них папой. Кроме того, вы также можете завести и своих общих детей. В настоящее время мало кто поддерживает отношения из-за ребенка, поскольку неправильно жить вместе нелюбящим друг друга людям. Необходимо позволить найти любимого человека, как мужчине, так и женщине. Ребенок не должен воспитываться в искусственно созданной семье, он должен видеть своих родителей счастливыми, и при этом не важно, счастливы они вместе или по раздельности.

Какими бы ни были отношения и чувства между любовниками, как ни странно, жена всегда имеет преимущество. Она в любой момент может вернуть мужа домой, поскольку ее дом – это его дом. Для этого ей достаточно лишь воссоздать те условия, которые были у них ранее, дать ему то, что он получает от любовницы. Уходить и кардинально менять свою жизнь способен не каждый мужчина, и если он решается на этот шаг, то виной тому неправильные действия жены.

Любовнице же гораздо сложнее доказать мужчине, что она в состоянии дать ему все то что дает сейчас и то, что он получает от жены. Супруге просто надо поддерживать тот же уровень, что был в их семье в счастливое время их жизни, в то время как уводящая мужчину женщина должна стараться изо всех сил.

Для того, чтобы можно было на равных конкурировать с его супругой, необходимо обладать полной и исчерпывающей информацией об его семейной жизни. Мужчины редко откровенничают об этом со своими любовницами. Лучше всего получать информацию от независимого источника, общей подруги, друга, коллеги, соседки и т.д. Если такой возможности нет, то стоит разговорить любимого, при этом не стоит задавать прямых вопросов, а действовать более хитро и умно. Если у него есть дети, интересуйтесь ими, к тому же, когда он уйдет от жены, его общение с детьми не прекратится, а это значит, что вам необходимо расположить их к себе и самой относиться к ним хорошо. Оставаясь в курсе того, что творится у него в семье, вы сможете действовать в противовес. Дома поссорился с женой, приласкайте его. Там все в порядке, сделайте здесь лучше! Никогда не устраивайте скандалов, сцен ревности, разборок – это прерогатива жены, и то, от чего бегут все мужчины.


Автор: Нина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
626225
Перейти к знакомству