Любовники

Отношение к сексу у мужчин и женщин

29 июля 2015, в 12:47

Мы - мужчины и женщины - так сильно отличаемся друг от друга по разным параметрам, что и отношение к жизни, чувствам, интересам, к сексу у нас тоже разное.

Мужчине секс нужен сразу, а потом отдых, а для женщины важна романтика отношений, не только сам половой акт, но и долгая предварительная работа: ласки, разговоры, совместные прогулки и так далее. Кроме того, полигамность мужчины и его природное предназначение осеменить как можно больше женщин часто делают его неразборчивым в сексуальных связях, и заставляет заводить сомнительные знакомства. Для него важен сам процесс, возможно длящийся всего полминуты, и обязателен оргазм, который говорит о том, что задание выполнено, можно отдыхать. К тому же, во время даже кратковременного секса мужчина тратит очень много сил и энергии, и после оргазма буквально падает без сил. А женщина во время качественного секса получает настолько большой энергетический заряд, что она может заниматься этим бесконечно.

Несмотря на то, что "мужчины любят глазами, а женщины ушами", и мужчины и женщины нуждаются в комплиментах друг от друга, и внешние данные важны партнерам, хотя и в разной степени. Но мужчины должны учитывать, что у женщин лучше, чем у мужчин, развиты обонятельные органы. Обоняние женщины, в том числе, активизирует выработку эстрогенов, поэтому чистый запах партнера так важен для женщины.

Эрогенные зоны мужчины сконцентрированы на половых органах, а у женщины они могут быть разбросаны по всему телу. Возможно, поэтому женщина ласкает все тело мужчины, надеясь получить от него то же самое.

Нужно сказать, что и по характеру мужчины более раздражительны, вспыльчивы, несдержанны, отчего нежные, мягкие женщины страдают и даже впадают в депрессию.

Даже мастурбируя, мужчине достаточно представить женское тело или, например, грудь, в то же время женщина мысленно пишет целый роман, где сексуальные игры начинаются в финале.

Видимо, все различия в отношении к сексу начинаются с гормона тестостерона, которого в мужском организме вырабатывается до 20 раз больше, чем в женском. Поэтому мужчина возбуждается по первому сигналу в любое время дня и ночи. У женщины все обстоит несколько иначе: на ее возбудимость влияют и место, и время, и обстановка, и настроение, и месячные циклы, и множество еще мелких нюансов, на которые мужчина даже не обращает внимания.

Главное в сексе для женщины - это нежные объятия, чувство близости, любовь и желание ее мужчины, наслаждение от возможности доставить блаженство любимому.

Наука сексология утверждает, что отношение к сексу отличается потому, что у мужчины на первом месте - гениталии, вожделение, похоть, а у женщины - стремление быть любимой, желанной, вожделенной.

 

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
684848
Перейти к знакомству