Любовники

Об измене и ее причинах

27 марта 2015, в 02:45

Когда представительница прекрасного пола узнает об измене спутника ее жизни, у нее сразу же появляется желание «выцарапать глаза» сопернице. Однако в подавляющем большинстве случаев ситуация обстоит таким образом, что мать семейства, сама того не сознавая, «толкает» свою вторую половинку в объятия любовницы, совершая при этом ряд самых настоящих роковых ошибок. Вместо того чтобы винить во всем свою вторую половинку, стоит сначала задуматься о причине измены, о том, что толкнуло вторую половинку на такого рода предательство. А причин может быть предостаточно. В большинстве случаев, мужчины попросту убегают к любовнице в объятия, желая получить с нею то, чего нельзя получить с женой. Ну а о том, что именно он хочет получить с вашей соперницей, мы как раз-таки и поговорим далее…

О причинах бегства мужчины в объятия к другой…

Ненавязчива. Представитель сильного пола приходит к любовнице как на праздник. Он получает и сытный ужин, и нежность, и секс. Любовница всегда очень внимательно выслушает мужчину. Если у него имеются какие-либо проблемы, она успокоит его и погладит по головке. Согласитесь, вы, его жена, редко даете ему все это, верно же? Наверняка вы уже на второй месяц после свадьбы и как такового «бытового» знакомства начали его пилить и упрекать всем, чем только можно. Не так ли?

К тому же, любовница никогда не покажется на глаза представителю сильного пола в поношенном платье и без косметики. Она всегда следит за новинками моды, всегда встречает его в красивом белье и в хорошем настроении, ждет его как праздника, в отличие от вас…

Умеет изумляться. Как мы знаем, многие жены критикуют своего мужа за неудачные презенты. А вот что касается любовниц, то они могут много времени показывать представителю сильного пола свою благодарность. И при этом не имеет значения, понравился любовнице преподнесенный презент или нет.

Проявление пылкости. От многих сильных половинок нередко приходится слышать, что они уже не испытывают по отношению к жене никакой страсти. О какой ночи любви может идти речь, если мать семейства только и делает, что критикует свою вторую половинку?

Не стоит забывать и о том, что подавляющему большинству представительниц прекрасного пола свойственно избегать исполнения супружеских обязанностей, и вам это наверняка знакомо. А вот относительно любовниц можно сказать, что они готовы в любое время заняться сексом с мужчиной, вед всегда хотят быть лучшей его женщиной, быть выше его жены, быть той, о ком он будет мечтать даже в момент секса с женой.

Здесь нам также хочется упомянуть и о «специи новизны». Поэтому если вы хотите, чтобы ваш муж остался с вами, то вам нужно разнообразить свою сексуальную жизнь. Не лишним будет посетить секс-шоп, приобрести изящное французское белье, какую-нибудь секс-игрушку или еще что-нибудь в этом роде.

Не придирается. Любовница никогда не выразит недовольства по поводу того, что мужчина оставил окурок на полу. Критиковать могут только жены. А как мы знаем, критика всегда отталкивает представителей сильного пола. Зачем ему быть все время с критиканкой, если в другом месте его ждет та, которая даже в брошенном на пол окурке видит «изюминку»?

Ну и напоследок, стоит отметить, что любовница сознает, что ее любимый человек не является ее собственностью. Она делает все возможное для того, чтобы удержать возле себя представителя сильного пола. А жена считает, что ее супруг всегда будет с ней, так как их связывает штамп в паспорте. Это-то в конце концов, и приводит к тому, что лидером в гонке за мужчину становится вторая женщина…

Как сберечь домашний очаг после измены представителя сильного пола?

Для начала вам нужно простить любимого человека. Многие жены совершают большую ошибку, когда постоянно напоминают мужу о том, что он «сходил налево». Если вы решили простить представителя сильного пола, то должны проще относиться к тому, что произошло.

 

Если вы желаете удержать возле себя спутника жизни, то вам следует измениться самой. Помните, что истериками ситуацию исправить невозможно. Постоянные упреки, слежки, недовольства и подстрекательства, ловушки и напоминания о его ошибке, приведут лишь к расставанию и боли. Помните об этом, и не допускайте ошибок, которые могут окончательно разрушить то, чем вы дорожите. Ваше счастье в ваших руках! Помните об этом и берегите его!


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
176517
Перейти к знакомству