Любовники

Мужчина-бабник — завоеватель или слабак?

2 апреля 2015, в 03:37

Так устроено природой, что женщина должна охранять очаг, а мужчина - одарить своим семенем как можно больше женщин. Там, где допустимо многоженство, этот вопрос решается просто. Но в нашем цивилизованном моногамном обществе, где у каждого мужчины должна быть только одна жена, желание мужчины получить всех женщин вызывает ревность, обиды, страдания, недоверие, бурю слез и упреков.

Иногда на улице можно наблюдать такую картину. Идут двое, держатся за руки, а парень всем женщинам вслед смотрит оценивающе. Такое поведение характеризует мужчину-бабника. Но бабники бывают разные.

Бабник-завоеватель - это охотник, который собирает свою "дичь" и гордится ею. На самом деле, таким образом мужчина-охотник просто повышает свою самооценку, а чувства здесь играют самую последнюю роль.

Бабник-идеалист ищет идеальную по его мнению женщину, с которой он обретет душевное и физическое равновесие. Как только женщина поддается его слезливым рассказам о том, что все женщины стервы, он теряет к ней интерес. Он ищет идеальную любовь, на которую сам не способен.

Бабник-сыночек привык к командному положению своей матери, опекающей его с детства. Поэтому, меняя партнерш, он боится и одновременно надеется, что новая женщина, как его мать, сделает все за него, сам он строить отношения не умеет.

Бабник - свободолюб. Этот мужчина говорит приятелям, что не хочет лишиться свободы, связавшись с одной женщиной. На самом деле, он боится длительных отношений с любой, даже самой звездной женщиной, поэтому меняет партнерш для самоутверждения.

Псевдо-бабник. Иногда бывает, что мужчина направо и налево рассказывает о своих подвигах Казановы, и по его рассказам все его знакомства, как правило, случаются с самыми красивыми и даже знаменитыми женщинами. На самом деле такой мужчина боится даже близко подойти к понравившейся женщине.

Бабник-мститель рассказывает трогательную историю, как его не дождалась девушка из армии, как любимая ушла к лучшему другу, или как она позарилась на деньги. Истории могут быть разными, но суть в одном - теперь он мстит всем женщинам за измену той единственной.

Бабники бывают разными, но объединяет их всех одно свойство: в большинстве своем это безвольные мужчины. Они боятся настоящих, стабильных отношений. Даже женившись, они боятся ответственности, обязательств, серьезности брака. Поэтому снова ищут легких, не обременительных, ни к чему не обязывающих связей. Они идут на поводу своих желаний, отлынивая от обязанностей мужа, отца, семьянина.

Настоящий сильный мужчина способен отвечать за свои поступки. Часто мужчина-бабник заводит интрижки с несколькими женщинами одновременно, ему приходится юлить, обманывать, выдумывать. Каждой женщине он обещает и не может остановиться. Он понимает, что приносит страдания всем, а больше всего своим детям. В глубине души он сам себя презирает и не уважает, впрочем такого мужчину вряд ли будут уважать и все его женщины.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
433407
Перейти к знакомству