Любовники

Любовницы и любовники: искусство любить как в последний раз

10 ноября 2015, в 15:30

 Статистика показывает, что более 70% мужчин и около 40% женщин изменяют своим супругам. Думается, на самом деле измен намного больше. Что же толкает партнеров на неверность? Как ни странно, но более объективная картинка по данному вопросу вырисовывается на основе рассказов... любовниц и любовников. К каким же выводам они приходят? Что они готовы посоветовать тем, у кого со времени знакомства все чаще возникает желание найти кого-то другого? Давайте разбираться.

Итак, в первую очередь, это неудовлетворенность в отношениях с супругом. Причем, не удовлетворены физически и морально часто обе стороны. Они очень хотят улучшить свою плотскую жизнь, но не умеют и не знают, как исправить такое положение вещей.

А нужно совсем немного - две вещи:

1) тепло и забота;

2) умение чувствовать партнера.

Проявление нежности и чувствовать его как себя - вот что делает мужчину или женщину отличными любовниками.

 В чем секрет любовников?

 - Если вы проводите с определенным человеком какое-то время, если у вас любовные отношения, то в них, как правило, очень много романтики. Не только женщинам нужна поэзия, но и мужчинам приятны комплименты, признание их достоинств и достижений, забота, ласка, нежность, приветливость, а не только секс в чистом виде. Любовницы не скупятся на все эти эмоции и похвалы, тем самым давая чувствовать мужчине, что он — ЕЕ ГЕРОЙ (как, впрочем, и любовники, которые искренне восхищаются женщиной).

- Любовники не забывают говорить друг другу о своей любви. Но весь секрет в том, что они не просто говорят, а именно в этот момент чувствуют любовь всем сердцем. Это мгновение — возможность любить друг друга как в последний раз. Именно поэтому они каждый раз стремятся на свои встречи, чтобы переживать эти эмоции снова и снова.

- Любовники заново учатся искусству любви, ведь известно, что с каждым партнером все всегда по-разному. Это дает им шанс заново изучить себя, посмотреть на многие собственные реакции с новой, неизведанной стороны. 

- Продолжая вышесказанное об искусстве любви, стоит отметить, что люди, встречающиеся на стороне, не стесняются своих чувств, наслаждаются ими, все их предрассудки и запреты, которые, возможно, есть и остаются в браке, остаются «за бортом» - это помогает им раскрыться навстречу друг другу, быть наиболее чувствительными и в полной мере наслаждаться этими отношениями. Это является причиной того, почему такие романы становятся «головокружительными», «бурными», «страстными», любовники словно живут в параллельном мире.

- Нужно понять, что, в конечном счете, все эти поцелуи, объятия, цветы, подарки любовники делают не столько для друг друга, сколько для самих себя, для удовлетворения своих потребностей и желаний. Наконец-то, можно думать не о муже, не об уборке, не о детях и их потребностях, а только о себе! Это настоящее открытие для многих.

 Но как бы ни было грустно...

 Таким образом, вывод грустный: в браке мы забываем обо всем том, о чем «вспоминают» любовники — страсть, романтика, накал чувств и эмоций — все это уходит на второй план. Утешиться можно только тем, что не всем нужен этот самый «накал страстей», не все готовы жертвовать устоявшимся укладом жизни и выйти из зоны комфорта. Но если вы все же вышли из этой самой зоны, то остановиться будет ой как сложно! Поэтому, как советуют семейные психологи, для того, чтобы не сорваться в измену, следует либо самовоспитываться в том ключе, что «мне это не нужно» и искать всевозможные плюсы (и плюсики) в браке, самоутверждаться в других областях, либо стараться поддерживать интерес друг к другу до последнего. А вот как это сделать — это уже вопрос другой статьи.

 

 

Автор: Любовники.рф

Комментарии2

0
Парень, 33 Санкт-Петербург
# ×
19 мая 2016 в 05:18
Есть достойные люди, которые держат свое слово, живут с честью и не боятся справляться со сложными ситуациями; а есть слабаки, предатели и слабохарактерные личности. Человек в первую очередь разуме и думает головой. Поэтому если хочешь трахаться, не выходи замуж или развелись.
0
Герман, 34 Нижневартовск
# ×
24 ноября 2016 в 11:42
С выводом полностью согласен. Любовницы это наше спасение от бытовухи и однообразия, а мы, любовники, от их.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
311531
Перейти к знакомству