Любовники

Если вы застали мужа с любовницей

27 марта 2015, в 02:40

В первый момент каждая женщина, заставшая мужа с любовницей, ведет себя по-разному в соответствии с характером, темпераментом, воспитанием и другими обстоятельствами. Одни тихо убегают, стараясь, чтобы любовники не заметили их, другие сразу вцепляются в волосы сопернице, третьи бросаются с кулаками на мужа, четвертые молча подают на развод. Словом, вариантов может быть множество, но в любом случае столкновение с любовницей мужа - это тяжелое испытание не только для жены, но и для остальных участников этого «грязного» спектакля.

Что делать, если вы застали мужа с любовницей, однозначно не ответит никто. В психологии существуют сценарии поведения оскорбленной жены в зависимости от эмоциональности женщины. Причем эти сценарии наиболее желательные. Иными словами, постарайтесь вести себя именно так, как советуется ниже.

- Если вы покажете себя выше грязных разборок и просто молча уйдете, это подействует отрезвляюще на мужа. Он постарается броситься за вами, он будет встревоженно искать вас, ведь он не знает, как на вас подействовала картина измены, может испугаться и думать самое худшее. Так будет, если ваш брак от знакомства до сегодняшних дней был достаточно крепким, в противном случае, ваш молчаливый уход только обрадует парочку.

- Не стоит выяснять отношения, оскорблять, не надо выставлять мужа монстром, а себя страдалицей. Мужчины в минуту опасности ничего не понимают, поэтому, защищаясь, он может наговорить вам гадостей, может начать оскорблять вас, а может и ударить.

- Если вы женщина импульсивная и не можете сдерживаться, не надо обуздывать бушующие чувства, покажите их сполна. Вы можете кричать на них, плакать, стараясь скорее выгнать соперницу, бросать в нее ее одежду, не давая ей одеться, громко настаивать, чтобы она немедленно ушла. В этой ситуации вам обязательно нужно добиться того, чтобы он увидел ее с непривлекательной стороны, чтобы понял, что ради нее не стоит портить отношения с вами.

- Если у вас хватит терпения и воли, дождитесь, когда любовница уйдет и поговорите с мужем. В принципе, вам нужно всего-навсего выяснить одну вещь: эта женщина — недоразумение на одну ночь или ваш мужчина ее любит. Если муж признает, что все отношения с той женщиной — это ошибка, то вам придется делать выбор — простить или бросить его (это во многом будет зависеть от ваших прошлых отношений, от силы вашей любви к нему, а также от отношения к измене вообще). А если вы поймете, что муж влюблен, и у них это серьезно, то все скандалы, разборки, обиды и упреки станут бессмысленными. Ваша задача — уйти и пережить.

Конечно, каждый мужчина, вступая в близкие отношения с другой женщиной, понимает, что это безнравственно, что это может разбить семью и сердце жены, что это, в конце концов, предательство. Поэтому он скрывает эти отношения, оберегая жену от отрицательных эмоций, а себя - от некрасивых разборок.

Немаловажным является способность и желание обоих супругов восстановить прежние отношения, выбросить все обиды, простить, забыть и начать все с чистого листа. И еще, не надо никому рассказывать о случившемся - ни подруге, ни маме, ни, тем более, детям. Взрослые начнут выражать жалость и сочувствие, а это опять будет расстраивать вас, а дети не должны сомневаться в том, что их родители самые лучшие.

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
714771
Перейти к знакомству