Любовники

Что делать, если любишь двоих?

2 августа в 01:21

Проблема любовных треугольников, к сожалению, является весьма распространенной во все времена. Все дело в том, что человек не может определиться в симпатиях, что зачастую приводит к негативным последствиям. Как с этим справиться, будет ясно далее.

Для начала, нужно знать, с кем обсудить данную проблему. В интернете существует множество специализированных форумов и сайтов, где можно попросить совета и помощи.

Еще лучшим выходом из ситуации станет поход к дипломированному психологу, который сможет помочь «распутать» клубок мыслей и чувств, скопившихся в голове и в сердце.

Однако, ни один «лекарь душ» не поможет лучше, чем контакт и разговор «по душам» с родными и близкими людьми.

Как правило, такие проблемы в отношениях возникают по причине склонности партнера быстро менять собственные предпочтения и симпатии. Чтобы этого не произошло, нужно уметь отстраняться от ситуации и переключать внимание с «сердечных дел» на что-либо другое, будь то работа или бытовые затруднения, требующие немедленного решения.

Еще одна точка зрения гласит, что любовь к двум мужчинам или женщинам – это уже не столько любовь, сколько эмоциональная или физическая (на уровне страсти и секса) зависимость. Следовательно, для того, чтобы перестать состоять в любовном треугольнике, нужно минимизировать контакты с окружающими и побыть наедине с собственными мыслями и чувствами. Скорее всего, мнимая любовь окажется лишь фантазией, не имеющей никакого отношения к реальности.

Если все же комфортнее оставаться «сидеть на 2-х стульях», нужно понимать, что всему рано или поздно приходит логическое завершение. Скорее всего, в этом случае когда-то популярный человек останется у разбитого корыта. Исходя из этого, перекладывать ответственность на других не стоит, ведь только сам человек хозяин собственной судьбы.

Чтобы не допустить роковую ошибку при выборе, нужно понять, в чем именно состоит причина поиска замены на стороне. Может быть, дело всего лишь в том, что в паре угасла былая романтика и нежность, которой так не хватает? И вот теперь один из партнеров пытается все это найти в рамках нового знакомства. Здесь все решаемо, нужно только начать.

Еще одна явная проблема в том, что любящие люди внезапно перестают слышать друг друга. Нет, дело не в потере слуха, дело в том, что теряется взаимопонимание и появляются самые нелепые разногласия, вплоть до бытовых и финансовых. Здесь оба должны учиться идти на контакт и пытаться исправлять ошибки, допущенные ранее.

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
241741
Перейти к знакомству