Любовники

6 веских причин, по которым женщины мечтают стать любовницами

20 ноября 2015, в 14:53

Отношения, в которых женщина связана с женатым мужчиной - сложное явление. С одной стороны, лишь несколько часов в неделю, проводимых вместе, стимулируют к демонстрации лучших сторон своей натуры. Каждая встреча несет в себе очарование первых свиданий, а влюбленные стараются превзойти самих себя. Нет утомительной повседневности - грязных разбросанных носков или приготовления пищи. Вместо этого - цветы, ужин при свечах и секс. С другой стороны, это связь, основанная на заговоре, изобретении оправданий и чувстве вины.
Мотивы
Почему женщины решаются на второстепенную роль в жизни своего возлюбленного? У каждой свои причины, но вот как все начинается.

1. Женщине скучно в постоянной связи. Есть женщины, для которых знакомства с женатыми мужчинами - это возможность оторваться от угнетающей их в браке рутины. А разрушать брак не хотят из-за детей или по финансовым соображениям.

2. Женщина влюбилась. Бывает, что женщина вступает в отношения с занятым мужчиной, потому что она влюблена и надеется на то, что муж уйдет от жены, на которую жалуется и не чувствует себя с ней счастливым. Иногда мужчины, ищущие любовниц, довольно долго скрывают факт своего брака. Когда женщина узнает об этом, то зачастую уже влюблена в обманщика, и ему уже невозможно поставить ультиматум.

3. Женщина избегает более близких отношений. Она связывается с женатым мужчиной, потому что боится близости. Просто она не готова создавать длительные отношения с полной ответственностью. А в такой связи с женатым мужчиной она чувствует себя в безопасности.

4. Женщина хочет секса. Бывает и так, что женщина в данный момент своей жизни не заинтересована в серьезных отношениях. И в то же время не хочет отказываться от сексуальной жизни. Возможно, в прошлом были неудачные отношения, а сейчас она воспитывает ребенка и не хочет создавать того, к чему не готова.

5. Женщина ищет принца из сказки. Часто для женщины женатый мужчина выглядит как принц из сказки. В ее понимании, он ошибочно женился на своей нынешней жене, а был предназначен именно ей. И это надо исправить. Чтобы его получить, она должна бороться за него с женой. Такие испытания кажутся ей лишь подтверждением уникальности великого чувства. Чем больше энергии, жертв и чувств вкладывается женщиной в такие отношения, тем они для нее ценнее.

6. Женщина с низкой самооценкой. Такая женщина обычно сразу знает о том, в какие отношения вступает. Надеется, что отобьет мужа у жены. Таким образом, в своих собственных глазах сможет возвыситься и почувствовать себя «лучше». В данном случае – «лучше» жены.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
988933
Перейти к знакомству