Мужчина и женщина

Замуж за убежденного холостяка

11 марта 2015, в 21:24

Как нелегко порой бывает женщине выйти замуж: хороших мужчин давно разобрали, другие разошлись и снова жениться просто боятся, третьи вообще решили стать закоренелыми холостяками. Возникает вопрос: оставаться одинокой или попытаться выйти замуж за убежденного холостяка? Ведь они, холостяки, мужчины после 35-40 лет, уже чего-то добились в жизни, занимают какое-то положение, имеют какие-то средства и не обременены семьей, поэтому не придется испытывать угрызений совести по поводу разбитой семьи. Однако так ли это легко выйти замуж за холостяка?

Знакомство с классификацией окружающих нас холостяков поможет узнать, что мешает им жениться, и решить, как его женить на себе. Холостяки бывают разные, и подход к ним нужно искать разный.

Итак, какого мужчину из когорты холостых вы хотите видеть своим мужем: красавца-мачо, романтика, ставящего карьеру выше семейной жизни, или просто ленивца? От характера мужчины зависит и подход к нему.

Мачо-красавец обитает на модных курортах, в дорогих отелях, в ночных клубах, на загородных тусовках. Загорелый, часто с мускулистой фигурой, подтянутый — просто мечта женщин! Он красиво ухаживает после знакомства, знает, что женщины засматриваются на него, но жениться пока не хочет, ему и так хорошо. Нужно сказать, этот мужчина-мечта на самом деле не такой мачо, каким хочет казаться. Внешность, деньги и манеры сделали его завидным женихом, а он подсознательно боится жениться, боится, что не сможет удержать женщину. И еще, всех женщин он нередко меряет по образу его мамы.

Безнадежный романтик стал закоренелым холостяком скорее всего потому, что внешность его не очень привлекательна или что он слишком романтичен. Он готов на романтичные безумства ради любимой, но при этом не спешит связывать себя с ней. Карьера превыше всего для такого холостяка. Он любит свою работу, он женат на своей работе, он отдает ей все силы и время. А если он вдруг женится, то знайте, что жена нужна ему для сопровождения, питания и секса. Спокойно слушайте о его бизнесе, вникайте в тонкости, если можете что-то подсказать - подсказывайте, но только очень аккуратно. Незаурядная внешность, немного эмоций и обаяния - и он ваш.

Мамин сынок - это мужчина, который знает, что его мама - лучшая женщина в мире, и он не может отказаться от маминого супчика и маминых котлеток. Трудность в том, что маме его холостая жизнь тоже удобна и выгодна.

Холостяк-друг и друг-холостяк. Это два совершенно разных человека. Первый ценит мужскую дружбу выше всего и женится только тогда, когда окажутся семейными все его друзья. А второй - это ваш личный друг. Бывает, вы знакомы с самого детства, знаете все друг о друге, но оба не можете выйти за пределы своей дружбы. Помогите ему, вдруг он просто не может решиться нарушить такую крепкую дружбу.

Каким бы ни был ваш избранник, не старайтесь изменить его, не торопите его, но попытайтесь стать его правой рукой, а лучше сразу двумя. Научитесь слушать его и его желания, направляйте все разговоры так, чтобы он был инициатором собственных начинаний и не важно, что это - ваши идеи. И не спешите переезжать к нему. Ему может понравится, что вы готовите и убираете в его жилище, он быстро привыкнет, и вы станете не женой, а бесплатной домработницей.

 

Но если он тянет слишком долго и не делает предложения, подготовьте почву и возьмите решение этого вопроса на себя.


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
644498
Перейти к знакомству