Мужчина и женщина

Венец безбрачия

17 сентября 2014, в 12:43

Популярность всего сверхъестественного и раздувание экстрасенсорики в полноправную, но неизведанную пока науку, сделало понятие «венца безбрачия» почти официальным. Многие девушки и женщины, не обладающие личным счастьем, начинают в голос твердить о том, что на них лежит это страшное проклятье.


 В действительности причины любовных неудач лежат в самих женщинах и могут быть следующими:

·         неспособность выбирать подходящего себе партнера;

·         завышенные требования к будущему избраннику;

·         отсутствие активных действий со стороны женщины;

·         отсутствие потребности в мужчине.


 Неспособность выбирать подходящего себе партнера

Многие незамужние или разведенные женщины всю свою жизнь выбирали не тех. Они руководствовались своими сексуальными желаниями, а не доводами разума. Как известно больше всего женских пол привлекает брутальный типаж. Такие мужчины чаще всего не испытывают потребности в семье, полигамные и ведут разгульный образ жизни. Естественно, что такого «самца» достаточно сложно утащить под венец. Впрочем, его отношение к женщине не изменяется и после официального брака.

Совет: ищите не любовника, а мужа.


 Завышенные требования к будущему избраннику

У части женщин слишком завышенные требования к будущему мужу, не соответствующие их внешним данным, внутренним качествам и харизме. Оцените себя по десятибалльной шкале, подойдя к этому максимально реалистично. А теперь уменьшите оценку на два балла — вот ваш типаж мужчины. Никто не заставляет вас выбирать худших кандидатов, просто следует пойти на уступки, иначе вы рискуете подойти к бальзаковскому возрасту старой девой.

Совет: не пытайтесь заполучить и красивого, и перспективного. Выберите минимум качеств, которые для вас максимально важны.


 Отсутствие активных действий со стороны женщины

Дорогие дамы, у нас равноправие. Не стоит дожидаться принца на белом коне, иногда следует и самой что-то предпринимать для того, чтобы желаемое семейное счастье стало реальным. Есть настолько скованные и закомплексованные женщины, которые не то что не делают никаких шагов на встречу к мужчине, но еще и отталкивают их. Вы можете считать, что ведете себя скромно, в то время как со стороны ваши действия и слова могут расцениваться как холодность и равнодушие.

Совет: выясните, в чем заключена ваша проблема и избавьтесь от нее. Походите к психологу, запишитесь на курсы личностного роста.


 Отсутствие потребности в мужчине

Возможно, вы не замужем оттого, что мужчина вам попросту не нужен. Не все женщины могут признаться себе в этой простой истине. Они стремятся жить как все, уверяют себя, что им нужна семья. Однако у них отношения прерываются именно тогда, когда все принимает серьезный оборот. Причиной разрывов выступают именно они. В этом нет ничего страшного. Живут же на свете мужчины, который называют бобылями, и живут себе вполне комфортно и довольно. Почему бы и женщине не испытывать подобного желания. К счастью, дети не от брака рождаются, что позволяет и материнское счастье испытать, и карьеру сделать, не завися при этом от мужского мнения и настроения. Возможно, именно эта категория женщин и является самой счастливой и свободной.

Совет: прислушайтесь к себе и живите так, как вам хочется.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
488833
Перейти к знакомству