Мужчина и женщина

Три измены: почему у этих отношений не было шанса?

10 ноября 2015, в 16:56

 Гувернантка

 «Лена поступила в университет областного города и ей повезло: в семью, где жили иностранцы, нужен был переводчик и гувернантка для двух девочек - так решился вопрос проживания и питания.

Семья Лена очень понравилась: девочки-умницы, папа, чем-то неуловимо похожий на ее отца, и громкоголосая мама, в сущности, добрая женщина. Лена училась, занималась с девочками, переводила, но была одинока, скучала по дому, и как получилось, что они вдруг стали целоваться с главой семьи, она даже не поняла.

Она бросилась в его объятия, как в омут. Они скрывались почти год. Были поцелуи, интимные ласки, но до настоящего секса так и не дошло».

Здесь центральное и значимое место занимает риск — именно он сплачивал (если можно так выразиться) партнеров. Это очень хорошо вырисовывается на фоне того, что секса так и не случилось. Не он был нужен Лене и ее любовнику, а именно адреналин, ведь все происходило в доме, где в любой момент их могла застать жена или кто-то другой.

 Курортный роман

 «Люся работала в известном пансионате на курорте, а он приехал из столицы в командировку. Так случилось, что они остались вдвоем в целом пустом корпусе на всю ночь - нужно было выполнить срочную работу. Под утро, когда силы иссякли, он нашел способ поднять их энергетику. Конечно, это был секс. Но этот секс был совсем не таким, как был обычно у Люси с мужем. Сначала не было сил, ей просто хотелось спать, но постепенно его возбуждение, его зовущий соблазн распалил и ее. Его то властные, то нежные ласки захватили ее своей мощью, закружили, понесли и подняли на такую высоту, на которой она еще никогда не была.

Они были любовниками, почти пять лет, он говорил, что они поженятся, как только разрешатся его обстоятельства. Но потом его жена родила второго ребенка, и Люся поняла, что ждать ей больше нечего...»

Это одна из самых распространенных ситуаций. Курортные романы действительно обладают магической силой, все происходит порой «помимо воли», «как во сне». Но одно дело — секс в экзотической стране или авантюры на море, с мужчиной-романтиком, почти принцем на белом коне, и другое дело — человек в реальной жизни — со всеми проблемами, недостатками, несовершенствами и неуверенностями в своих силах. Обычно курортные романы заканчиваются, как только любовники разъезжаются по домам и окунаются в свои будни. Но в данной ситуации пара продержалась 5 лет вместе: все дело в том, что девушка работала в пансионате, а не была отдыхающей, а значит, к ней был постоянный доступ. Ее любовник из столицы мог довольно часто приезжать на этот курорт «в командировку» и  «выпускать пар». В конце концов, это даже удобно и более безопасно, чем заниматься сексом постоянно с разными партнерами. Но как только в его семье наметился ориентир - «второй ребенок», - то связь на стороне прекратилась.

 Рабочие отношения

 «Лариса работала с этим красивым, сильным, стройным мужчиной на одном предприятии, и он очень нравился ей. Однажды он был назначен ответственным, и им вместе нужно было заняться одним проектом. Они стали чаще встречаться, обсуждать нюансы этого дела. Девушка почувствовала, что этот проект затягивает ее больше и больше, что домой ее уже не тянет, но еще больше ее тянет ее партнер, с которым ей пришлось пройти некоторое количество трудностей для достижения цели.

Однажды он пришел к ней в кабинет, как-то резко обнял, страстно припал к ее губам, она просто растаяла и провалилась в чувственный туман. Его ласки возбуждали ее все больше, она готова была на все, несмотря на то, что дома ждали муж и ребенок.

Они стали тайно встречаться, секс был великолепен, ничего похожего до этого момента она не испытывала. Казалось, что они влюблены друг в друга, но после того, как проект был сдан, отношения сошли на «нет», и они охладели друг к другу...»

Очень часто случается так, что двух людей сплачивает какая-то идея, работа, хобби. Работая над общей задачей или проектом, на какое-то время они начинают лучше понимать друг друга, у них появляются общие шутки, словечки, намеки и нечто такое, что знают только они и никто больше. Параллельно с этим может появиться и страсть, стремление «пощупать» друг друга не только интеллектуально, но и физически. Кажется, что это наивысшая точка познания друг друга, что это любовь. Однако когда работа над проектом заканчивается, угасают и чувства. Пик пройден, результат, достигнут, и в этот момент отношения тоже исчерпывают себя.

 

Это очень опасная ситуация, особенно для тех, кто не осознает, насколько они в ловушке этой страсти. Хорошо, если такой «рабочий» роман прошел незаметно для законного супруга или супруги, и спокойно сошел на «нет», но нередко тайное становится явным, и семья разваливается, а изменник или изменница очень сильно жалеет о содеянном.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
616964
Перейти к знакомству