Мужчина и женщина

То, в чём она может солгать и почему

10 ноября 2013, в 21:30

Не только профессиональный фантазёр, но и любой другой человек желает предстать перед своим виртуальным собеседником в самом лучшем свете, который только можно представить. Даже при намерении в будущем покинуть сайт знакомств и продолжить общение с человеком в реальности, многие женщины всё равно искажают некоторые факты о себе, в этой статье мы попробуем разобраться, о чём чаще всего любят приврать прекрасные дамы и причины, по которым они это делают. 

 

Вес

Конечно, спрашивать женщину касаемо её веса и роста не совсем тактично, но что поделаешь, если знакомства завязываются через виртуальную реальность, при этом дамочка уверяет, что у неё нет ни одной фотки, которую можно было бы вам прислать. Разумеется, любопытства, с кем же вы общаетесь, меньше не становится, поэтому приходится просить её описать себя, в том числе и назвать вес. Тут-то вы и подталкиваете свою собеседницу ко лжи, ведь похудение очень болезненная тема даже для тех, кто вовсе не сталкивался с проблемой лишнего веса, а уж если она обладательница пышных форм, то не удивляйтесь, если ей захочется несколько уменьшить свои размеры для вас, верней для вашей фантазии.

 

Возраст

Уж сколько раз твердили миру - неприлично интересоваться женскими летами, да только всё равно эта тема всегда интересует мужчин. Если возраст женщины стремится к 40, то она старается несколько уменьшить его, однако если девушка не достигла и 20-летнего рубежа, она напротив стремится показаться более опытной и зрелой и может накинуть себе лет этак 3-5. Конечно, представительницы слабого пола могут при этом считать, что их ложь невинна и совершенно незаметна, но всё легко обнаруживается, когда 25-летняя барышня делится, как она с подружками сбежала с пар, а 35-летняя красотка хвалится, каким красивым было свадебное платье её дочери.

 

Сексуальный опыт

Возможно, она испробовала все радости секса, причём своему опыту она обязана далеко не одному единственному человеку, когда же настало время прийти на сайт знакомств и найти себе надёжного спутника жизни, она начинает понимать, что её большой сексуальный опыт обернётся против неё самой, по крайней мере, если она не будет о нём скрывать, хотя бы первое время. 

 

Наличие детей

Очень многие женщины уверены, что расскажи они о своём материнстве во время знакомства, как мужчина тут же потеряет интерес к своей собеседнице. Конечно, частично эта женская мысль оправдана, едва ли кто-то пожелает для лёгких отношений заводить любовницу с детьми, особенно с маленькими, но если женщина желает найти постоянного спутника жизни, то объявление о наличии детей как раз оттолкнёт всех искателей приключений и привлечёт более серьёзных натур.

 

Семейное положение

Нет, когда замужняя женщина хочет устроить небольшой флирт, общаясь на сайтах знакомств, и при этом заявляет о своей «холостяцкой» жизни, то это одно. Но иногда и свободные девушки малость привирают о своём семейном положении, объявляя себя замужними. Это делается по нескольким причинам. Во-первых, для придания своему образу некоторой серьёзности, во-вторых, для того чтобы самой посредством иллюзии испытать некую экстремальность своего виртуального романа, в-третьих, как правило это касается женщин за 30, для того чтобы не показаться своего собеседнику старой девой, которая даже никогда не получала предложение руки и сердца.

 

Карьера

Как же иногда хочется представиться бизнес-леди, директором отдела какой-либо крупной компании, редактором журнала в общем человеком с высоким социальным статусом и услышать в ответ восхищённый отзыв. Но мужчины, как правило, не слишком озабочены профессией или уровнем заработка своей потенциальной пассии, если, конечно, деньги, это не основная причина его знакомства, поэтому подобная ложь – совершенно пустое занятие.

 

Если вы уличили виртуальную знакомую во лжи, ни в коем случае не набрасывайтесь на неё с грязными обвинениями в неискренности. Знайте, возможно, она настолько заинтересована вами, что даже стесняется открыть некоторые стороны своей жизни, поэтому не стоит сердиться на свою милую находчивую собеседницу.

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
298782
Перейти к знакомству