Мужчина и женщина

Стресс и женщина – отталкивающая смесь

16 сентября 2014, в 14:43

Женщина то и дело все время пытается сделать из себя самую настоящую куколку, лишь бы нравиться всем окружающим ее мужчинам. Но вся проблема в том, что далеко не всегда симпатия зависит лишь от внешности. Нет, красивые ровные ноги, густые волосы, нежная кожа и пышная грудь, это конечно хорошо, да только это не ключевые факторы, и совсем недавно, это даже было доказано на научном уровне финскими учеными.

Как выяснилось, внешность не играет никакой роли, когда женщина большую часть своих будней проживает в стрессе. Стресс в свою очередь, способствует выработке некоего гормона – стрессового гормона «кортизола». И если наличие слишком большого количества этого гормона никак не выражается во внешности, то это еще не говорит о том, что мужчина не почувствует его. Дело в том. Что мужчины очень чувствительны, относительно «морального негатива», а посему такую женщину, чувствуют буквально издалека. Если мы, женщины, не видим никаких изменений в своей внешности, то мужчины видят эти «теневые» изменения на подсознательном уровне. Недавно даже был проведен опыт…

Мужчинам каждый день показывали фотографии женщин. Одну и ту же женщину мужчине показывали два раза. Различие фотографий было лишь в том, что женщину фотографировали в разные дни. Первая фотография – в хороший день, вторая фотография – в стрессовый день. И даже, несмотря на то, что на фотографии отображались все те же эмоции, мнение мужчин о той же женщине менялось. В стрессовый день, как показал опыт, женщина в глазах мужчины выгляди куда хуже – и даже пугающе.

В итоге, что мы получаем? Мужчина чувствует своим «подсознанием» стрессовую женщину, а посему реагирует на этот гормон буквально сразу же. То есть, если женщина то и дело переживает стрессы, и вечно нервничает, то никакими путями ей не привлечь мужчину. Тонны макияжа, красивые волосы, соблазнительная и даже вызывающая одежда, красивый говор и улыбка «до ушей» - все это не скроет вырабатывающегося стрессового гормона «кортизола», а посему мужчина все равно будет отвергать такую женщину.

 

Из этого стоит выделить – идеальной женщиной является та дама, будни которой переполнены лишь потоками положительных эмоций. Помните это, и пользуйтесь этим знанием, и тогда ваша жизнь изменится к лучшему…

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
339599
Перейти к знакомству