Мужчина и женщина

Способы обольщения мужчин

10 ноября 2015, в 16:00

 Каждая женщина, стоит ей только захотеть, способна обольстить любого мужчину. И хотя для знакомства мужчина первым делом обращает внимание на внешность женщины (и, несомненно, это очень важно!), нередко эти параметры становятся не самыми главными в обольщении. Вспомните, по легендам царица Савская была с кривыми волосатыми ногами, однако, слыла первой красавицей и сумела обольстить мудрого Соломона.

Так чем же можно обольстить мужчину?

Внешность. Девушка может быть самой заурядной внешности, а мужчины будут роиться вокруг нее как пчелы. Важно самосознание уверенности, достоинства, величия, ценности, уважения. Если девушка высоко несет голову и держит спину прямо, каждый мужчина поймет, что перед ним как минимум княгиня, а как максимум - царица, и нужно добиться ее благосклонности, ее нужно завоевывать.

Вомер — орган у человека (вомероназальный орган), воспринимающий феромоны и другие вещества, определяющие половое поведение индивидуума. То есть для обольщения важны женские запахи, стимулирующие интимные силы и желания, например, эфирные масла - лаванды, бергамота, лимонника, розмарина, розы, герани. Для обольщения добавьте 1-2 капли на белье. Завести мужчину может и боди-массаж на аромамаслах.

Напиток обольщения: свежемолотый кофе (3 ч. ложки) смешать с 1 ч. ложкой сухих цветков календулы (или чайной розы), добавить 1 ч. ложку сахара, залить 2 стаканами горячей воды, довести до кипения, быстро процедить, добавить 1 стакан красного вина. Этот напиток налить в два бокала - себе и ему - и, глядя ему в глаза, медленно пить, смакуя вкус и предвкушая страсть.

Пряности для усиления чувства влечения - мускатный орех, шафран, красный перец, ваниль, а также гранаты, изюм и морепродукты.

Вообще, мужчины ценят в девушке или женщине скромность, а не вульгарность; сексуальность, а не разнузданность; легкий смех, а не гомерический хохот; глубокий таинственный, а не похотливый взгляд; достаточную открытость в одежде (зона декольте, длина), но ни в коем случае не пошлость и неэстетичность.

Как говорит М. Задорнов, главный сексуальный орган - это ум. Умная женщина разговорчива, но не болтлива, имеет представление о темах в разных областях, она проявляет интерес к жизни собеседника, его позиции, она следит за своей речью, своими жестами и позами. Естественность, женственность, слабость, неотразимость - вот те якоря, которые остановят мужчину около умной женщины.

Главное, это осознание мужчины, что не его обольщают, а что именно он охотится и добивается желаемого, ведь он - охотник и завоеватель!

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
151535
Перейти к знакомству