Мужчина и женщина

Признаки потенциального изменщика

10 ноября 2015, в 16:27

           Укрепление супружеской жизни и повышение статуса семьи требует постоянных усилий от обоих супругов практически со дня знакомства. И если в семье что-то идет не так, то один из супругов, а иногда и оба, становятся на путь измены.

Чаще всего на измену толкает желание самоутвердиться, доказать что-то себе самому и другим, желание отомстить за унижения, командировочная и курортная бесконтрольность, алкоголь, а то и просто случайность или бесхарактерность.

Если женщина узнает, что в родительской семье мужа имела место супружеская неверность, или ее муж до брака с ней изменял другим женщинам, то это первые признаки потенциального изменщика.

Однако, как бы ни развивались события, умная жена сначала проанализирует и обдумает ситуацию, прежде чем обвинять в чем-либо мужа. Как правило, для большинства мужчин главное - дело, карьера, бизнес. Он отдает этому все силы, на женщин им порой некогда смотреть. И если жена начинает подозревать его в измене, устраивает ему истерики, задает кучу вопросов, то в его голове могут зародиться крамольные мысли (даже если до этого их не было). Поэтому, главное правило — не нужно предвосхищать ситуацию!

Женщина, которая рядом, которая заботится и принимает сердечное участие в делах мужа, тонко чувствует изменения в его поведении. И если у мужа появились мысли об измене, внимательная жена сразу же увидит (или почувствует) признаки намечающегося адюльтера:

·         Муж стал чаще, чем обычно, смотреться в зеркало, чаще мыться и бриться, менять белье;

·         Муж стал чаще задерживаться на службе, работать в выходные, чаще и на дольше ездить в командировки, стал незаменимым человеком на работе - здесь нужно быть внимательной, возможно, он действительно строит карьеру;

·         Муж стал чаще звонить "друзьям и коллегам", уходя при этом в другую комнату, чтобы разговор не было слышно;

·         Муж открыл новый почтовый ящик, удаляет истории просмотров, закрывает файлы при появлении жены;

·         Муж торопится на работу, с работы приходит обессиленным, с единственным желанием спать;

·         Муж уклоняется от секса с супругой, но при этом ему часто снятся эротические сны;

·         В машине и на его одежде появляются следы помады, чужие волосы, чувствуется чужой аромат духов;

·         Муж стал чаще придираться к жене и детям, стал более раздражительным, стал устраивать скандалы по поводу и без, после которых уходит, хлопнув дверью;

·         Муж перестал интересоваться делами и нуждами семьи, при том же заработке стал меньше выделять денег на содержание.

 

По большому счету, признаков адюльтера довольно много, но прежде чем выяснять правду о его неверности, мудрая жена подумает, как ей исправить ситуацию. Известно, что проблемы в семье появляются по вине обоих партнеров. Возможно, стоит посмотреть на себя внимательнее и проанализировать, почему мужу стало лучше «на стороне». А потом постараться что-то изменить, улучшить себя. По мнению большинства психологов по семейным отношениям, такой подход отлично «работает», и нередко мужья возвращаются обратно в семью.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
288823
Перейти к знакомству