Мужчина и женщина

Подходите ли вы друг другу?

2 апреля 2015, в 03:33

Чтобы понять, подходите ли вы друг другу, для начала надо решить, что означает это «подходит». Чтобы не ломать голову, проще написать список желаемых качеств, внешности, хобби, особенностей и так далее, а затем сравнить желаемое из списка с действительным из жизни и, конечно, сделать выводы.

Существует множество тестов, определяющих психологическую совместимость партнеров: по гороскопу, по именам, по характерам, по жестам, по частям тела. Они помогут определить ценность ваших отношений. Дело в том, что все мы склонны мечтать о принце или принцессе и наделять их качествами тех, кто рядом (то есть идеализировать партнера), а потом миримся или боремся с недостатками, с которыми вдруг сталкиваемся. В этом случае, предварительное тестирование прояснило бы проблемы совместимости.

Можно самостоятельно протестировать партнера прямо в день знакомства, например, так: когда вы вдвоем, начните поправлять прическу, закиньте ногу на ногу, потянитесь, встаньте, пройдитесь и проделайте другие действия. Если ваш партнер повторяет какие-то ваши жесты, действия, знайте, вы ему не безразличны.

Влюбленные неосознанно повторяют словечки и выражения друг друга. А если при разговоре с вами голос его становится мягче, нежнее, значит, вы симпатичны ему. И если он симпатичен вам, то вы подходите друг другу. И еще, прислушайтесь, чего в речи вашего партнера больше "я" или "мы". Когда у пары складываются достаточно надежные отношения, они говорят не столько о себе, сколько "о нас" - они говорят "мы". Если в вашей речи и в речи вашего партнера появилось местоимение "мы", можете смело готовиться к бракосочетанию, этот человек вам подходит.

Бытует мнение, что хорошие супруги похожи друг на друга. Несомненно, многие бы поспорили с этим утверждением, но уж если вы сами и ваше окружение замечаете такое сходство, значит вы точно - идеальная пара. Ведь сама природа толкает людей подсознательно выбирать партнеров с похожей внешностью. Кстати, по чертам лица можно понять, что за человек перед вами. Резкие черты лица говорят о резком, тяжелом, упрямом нраве. Мягкие, наоборот, показывают доброту, покладистость и мягкость характера.

Также положительно о совместимости говорит единство вкусовых пристрастий: вы хорошо относитесь к одним и тем же людям, вам нравятся одинаковые черты внешности и характера, вас интересуют одни и те же вопросы, темы, предметы. Когда вы вместе в свободное время, влюбленный в вас человек никуда не торопится, потому что ему хорошо и комфортно с вами, он старается растягивать встречу и оттягивать время расставания. Если вы идете рядом, обратите внимание на его позицию: если он торопится, чуть забегая вперед, подумайте хорошо, стоит ли вам дальше встречаться, но если идет довольно медленно, чуть позади вас, знайте, он влюблен в вас.

И еще один тест на совместимость: сделайте что-нибудь вместе. Если вы подходите друг другу, то ваши действия будут дополнять действия партнера, и вы легко справитесь с задачей. Причем, выбрать для себя надо ту часть работы, которая у вас лучше получается, а партнеру не подходит. Посмотрите, станете вы единым целым для выполнения этого дела, если да, то это ваша половинка, можно смело идти в ЗАГС.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
772522
Перейти к знакомству