Мужчина и женщина

Почему мужчины выбирают дрянных девчонок?

10 ноября 2013, в 20:32

Если попросить мужчину описать портрет девушки, с которой бы он без промедления завязал знакомство, то он очень начнёт красочно описывать легкомысленную девицу с большой грудью и длинными ногами и вряд ли кто упомянет о какой-нибудь «серой мышке», хотя чего скрывать, только с такими девушками и получаются хорошие серьёзные отношения. Почему мужчин тянет только на настоящих стерв, в то время как порядочные барышни стоят в сторонке и, как правило, остаются  на ролях обычных подруг, попытаемся разобраться.

Причина № 1

С дрянной девчонкой не скучно

Может она и не самый интересный собеседник, хотя одно другое не исключает, но с ней всегда весело, за словом в карман она не полезет, на пошлую шутку не обидится – с ней не нужно постоянно беспокоиться о каждом своём сказанном слове. «Плохишки» более раскрепощены, они могут вести себя в обществе так, что невольно начинаешь гордиться ей: «да, это моя девушка». У неё практически нет тормозов, а мужчинам это ой как нравится (конечно, если это не проявляется на сопернике).

Причина № 2

Дрянная девчонка – воплощение сексуальной фантазии

Какой истинный представитель сильного пола не желает видеть в своей постели развратную блудницу? Да, именно такой образ возникает в их голове, при виде или упоминании «плохих» девочек. Стоит только вспомнить всех кино-героинь оторв, которых нам подарил Голливуд, сразу становится ясно, откуда у мужчин появляется страсть к «плохишкам».  Джентльмены уверены, все развязные, раскрепощённые девушки просто шикарны в постели. Беседа, флирт с ними - доставляет несравнимое удовольствие, поэтому всеми фибрами души они тянутся к таким девицам, зная, что те смогут воплотить все их потаённые фантазии. В общем, все те, на какие обычную девушку приходится долго раскачивать.

Причина № 3

Дрянная девчонка – дикий зверь, которого нужно укротить

Для некоторых мужчин образ дрянной девчонки окружён неким романтическим ореолом. Вроде как дикая кошечка, которая нуждается в укрощении и только он сможет её подогнуть под себя: сделать заботливой, милой, ласковой. В итоге весь интерес мужчины заключается именно в этой трансформации.

Причина № 4

Дрянной девчонкой можно похвастаться

… Но не перед родителями. Зато все товарищи после парочки пикантных историй с участием вашей новой необычной пассии, изойдут слюной. Стоит ли напоминать, что все мужчины склонны к вечным соревнованиям. Чем не победа завести горячую подружку?

 

Мужчины, конечно, могут возразить, мол, на самом деле мы выбираем девушек-оторв только для того чтобы было с кем провести одну ночь, но на самом деле они охотно влюбляются в таких девушек и нередко остаются с носом. Она может каждый вечер приходить домой «под шафе», изменять вам с вашим же лучшим другом и при этом ну упускать случая «выклянчивания» денег. Вполне объяснимо, откуда появилось такое количество женоненавистников, может стоит присмотреться кому мы доверяем своё сердце? Сможет ли наша избранница оправдать возложенные на неё надежды, и может лучше подыскать ту, которая действительно заслуживает глубоких чувств?

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
485844
Перейти к знакомству