Мужчина и женщина

Почему мужчины смотрят на других женщин

10 ноября 2015, в 15:42

   Не раз и не два сказано о том, что природой и в мужчине, и в женщине заложена программа размножения, то есть он должен стремиться осеменить всех женщин, встречающихся на его пути, а она старается завлечь в свое лоно всех мужчин. Конечно, происходит это на глубинном подсознательном уровне, и на поверхности отсвечивает только взглядами, скользящими по прохожим.

Почему-то считается, что мужчины смотрят на других женщин, а разве женщины не смотрят на других мужчин? Без сомнения, смотрят, и это естественно. Готовность половозрелого мужчины к размножению и заставляет его рассматривать прелести красивых, стройных, эротичных женщин, оценивать их грудь, талию, бедра, ягодицы на предмет возможного вынашивания и рождения детей. Точно также все женщины детородного возраста отмечают встреченных мужчин. И пусть у них не было не то что знакомства, у них не было и мысли о знакомстве, но древнейшие инстинкты заставляют их смотреть и оценивать друг друга, а  андрогены, тестостерон, эстрогены, гестагены - гормоны, вырабатываемые половыми железами мужчины и женщины, - доставляют им маленькие удовольствия при взгляде на человека противоположного пола.

Если у женщины не часто "болит голова", если мужчина полностью удовлетворен и сыт сексом с женой, то он намного реже станет бросать взгляды на встречных красоток, ведь программу размножения он уже выполнил, пусть и только с одной женщиной. 

Ну а еще одна причина, почему мужчины смотрят на других женщин, это естественное желание человека любоваться красивым. Каждая молодая женщина по-своему прекрасна: высокая и низкая, блондинка и брюнетка, худенькая или пышная - она вызывает восхищение в правом полушарии мозга, отвечающем за сексуальные возможности мужчины. Если женщина к тому же ухожена, хорошо причесана, модно одета, если ее грудь слегка приоткрыта, а бедра покачиваются при каждом шаге, если взгляд проникновенен, обещающе зовущий, то мужчина просто не в состоянии не взглянуть на эту женщину. А уж если появится возможность более близкого знакомства, то он никогда не пропустит такую возможность, пусть даже у него будет самая лучшая жена на свете.

Если в семейной жизни что-то пошло не так, если женщина утратила свою привлекательность, а мужчине не комфортно дома, он не чувствует тыл в домашней обстановке, если в отношениях появилась трещина, то его взгляд на других женщин - это взгляд человека, желающего изменить что-то в своей жизни. Женщине в таком случае нужно принять срочные меры по восстановлению брачных отношений.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
171626
Перейти к знакомству