Мужчина и женщина

Почему мужчин после секса тянет на сигареты?

10 ноября 2015, в 15:46



Кто-то воспринимает курение, как завершающий процесс секса. Мужчина может это объяснить тем, что ему надо окончательно расслабиться и подумать после выполненного долга. Но разве отличным завершением секса не может быть чашка чая или объятия с любимой? В чем же причина такого поведения?

Для начала, курение после секса - это мода, которую перенимают из кинематографа. Нередко можно увидеть, что мужчина после бурной ночи выходит на балкон, либо прямо в постели зажигает сигарету и раздумывает над смыслом жизни. И не понятно, то ли вам велит это сделать подсознание, которое ссылается на моду, то ли сам организм нуждается в никотине.

Все курящие мужчины делятся на заядлых курильщиков и редких любителей сигарет. Если рассматривать первый тип, то желание покурить после секса для них то же самое, что и покурить в перерыве, после рабочего дня или перед телевизором. Вся жизнь для них делится на этапы, которые начинаются или заканчиваются сигаретой. Это уже выработанный годами рефлекс, который вычисляется еще во время знакомства, поэтому женщине не стоит привязывать такое поведение к себе.

Конечно, партнерша может удивиться такому поведению. Ведь даже заядлые курильщики среди девушек предпочитают после секса не сигарету, а душевные разговоры и ласки. Объяснить это можно тем, что у них во время секса значительно поднимается уровень интеллекта.

Также большое удивление могут вызвать у женщин те мужчины, которые курят очень редко, но после секса всегда тянутся за сигаретой. Для таких людей это действительно способ расслабиться. Это может свидетельствовать о том, что мужчина считает долг выполненным. Но некоторые наоборот сигаретой делают перерыв, набираются сил и снова хотят все повторить.

Другой повод закурить после секса – это разбудить свой организм. Не секрет, что мужчины любят сразу лечь и спать, но женщины требуют от них всегда внимания и общения. Поэтому, чтобы хоть как-то разбудить свой организм, мужчины прибегают к таким действиям.

Одной из причин может быть чрезмерное волнение. Например, вы так долго ждали этого вечера, а что-то не получилось или прошло очень быстро. Поэтому для контроля эмоций сигарета будет кстати.

Причин, чтобы взять в рот сигарету после секса, может быть масса. Но сексологи не рекомендуют этого делать. Сосуды половых органов от никотина закупориваются, а это может привести к импотенции. Поэтому лучше будет отвлечь себя и обсудить свои эмоции с любимой.

 

 

Автор: Любовники.рф

Комментарии1

0
Герман, 34 Нижневартовск
# ×
24 ноября 2016 в 11:35
Когда курил не тянуло, а сейчас уж подавно. И мужики не обсуждают свои эмоции после секса... максимум это фразы типо: ты богиня, было круто, ты меня сума сводишь. После секса можно пообниматься, выпить сока и приступить к ласкам снова
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
211272
Перейти к знакомству