Мужчина и женщина

Почему женщины выбирают плохих ребят?

10 ноября 2013, в 21:08

Вспомните, на кого запала понравившаяся вам девочка в школе? Наверняка не на вас прилежного ученика, а на того самого школьного «бандюгана» (впрочем, как и все остальные девчонки из класса).  Та же история произошла и в институте, у самой классной девушки группы флирт завязывался только с самыми «крутыми» ребятами. Потом эти ребята, конечно, могут иметь и судимости и многие другие проблемы, но, тем не менее, они продолжают пользоваться спросом среди представительниц прекрасного пола.  Почему же так происходит, что, будучи и маленькими девочками и взрослыми женщинами, они стремятся быть ближе к сомнительным личностям, а хороших парней упускают из виду? Нужно ли становиться «плохишом»,  чтобы начать нравиться женскому полу, на все эти вопросы мы и попытаемся ответить в этой статье.

 

Знакомство с мерзавцем

Женщины любят уверенных ребят, наверное, вы уже миллион раз об этом слышали. Да, женщины действительно ценят в противоположном поле уверенность, силу, отсутствие страха – все эти качества можно проявить в первые 10 секунд знакомства. Но не каждому! Ведь мерзавцы они на то и мерзавцы, потому что не имеют моральных принципов, а значит, ничего и не стесняются, они легко заводят разговор, забрасывают даму комплиментами, попросту «присаживаются на уши», через несколько мгновений они уже любовники, ну а дальше всё понятно и так. 

 

Жизнь с мерзавцем

Самое интересное, что стоит задать любой женщине вопрос, о том, почему она всё время предпочитает всяких уродов, как она начнёт усердно доказывать вашу неправоту и оправдывать своего избранника. «Он любит одинокие прогулки под луной, поэтому возвращается домой поутру», «Он не поднимает на меня голос (руку), просто он страшно ревнует меня!». Но даже если она и понимает, что милок просто напросто втаптывает её в грязь, тем не менее, она не спешит объявить о расставании. Значит, такой порядок вещей её устраивает? Несмотря на слёзы и истерики она… Счастлива жить этой жизнью! 

Дело в том, что ранимая тонкая женская натура на протяжении всей истории признавала любовь только, если та несла некую драматическую нотку. Женщина любит, пока есть причина для страдания! Концепция всех женских романов и мелодрам заключается в том, что женщина идёт по пути к своему счастью, сталкиваясь с массой препятствий, правда, когда её отношения, наконец, налаживаются, на этом книга или фильм заканчивается. У представительниц прекрасного пола создаётся превратное впечатление, страдая, проходя через 7 кругов ада вместе со своим мужчиной, она чувствует себя героиней, ведь все эти жертвы, по её мнению, оправданны, так сказать, во имя любви. Но стоит ей обрести счастье, как она тут же теряет интерес к своему избраннику, на такой хорошей нотке и заканчивается её роман. 

 

Нужно ли становиться мерзавцем?

Ну во-первых, вам, как человеку порядочному едва ли удастся вдруг ни с того ни с сего стать «плохишом», разве, что возникнет сильная озлобленность на всех представительниц слабого пола, поэтому подобный вопрос даже звучит несколько глупо. Но, всё же, чтобы вселить в вас уверенность, мы всё же дадим ответ на этот глупый вопрос.

Итак, нужно ли становиться мерзавцем? Отвечаем – ни в коем случае! Поверьте, знакомства могут завязываться и с нормальными более мудрыми девушками, которые не желают роли вечной страдалицы. Просто вы не смотрите в их сторону, так как сами склонны любить плохих девочек, но это совсем другая история. Те, кто не обращает на вас внимание – не ваши люди, отношения с этими девушками всё равно не сложились бы так, как вы этого хотели. Качественные отношения бывают редко, но они бывают! Попробуйте зайти на сайт знакомств, там не будут судить по «крутизне». Всё, что вам можно вам пожелать это разве что побольше уверенности в себе.

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888388
Перейти к знакомству