Мужчина и женщина

Переживаем разлуку с любимым

4 июня 2015, в 15:45

Любимый человек уходит и вам кажется, что жизнь остановилась. Что же будет завтра? А завтра будет завтра – все та же жизнь, но только с другими людьми и другими ощущениями. И это в свою очередь говорит лишь об одном – нужно идти вперед, взяв в свои крепкие руки себя саму.

После расставания труднее всего отпустить человека, ведь вы настолько его любите, что не хотите ни о чем другом думать, не правда ли? Вы одержимы только одной идеей - рыдая упросить любимого вернуться, упросить вернуться того, с кем с первого дня знакомства все время хотелось быть рядом, чувствовать его взгляд и нежные объятия. Вам не верится, что он мог сразу забыть все-то хорошее, что было между вами. Но что самое главное. Так это то, что именно в этом то и состоит главная ошибка...

Даже если и получится удержать мужчину, то тех отношений, которые у вас были уже не вернуть. Отпустите его от себя и примите этот факт. Не терзайте себя, а лучше прислушайтесь к старой банальности - время лечит. И вы в этом убедитесь где-то через пару месяцев. Только не ищите встреч и не звоните бывшему в вашей жизни человеку. После «ломки» обязательно станет легче, и вы почувствуете, что больше не нуждаетесь в нем, и более того, еще не раз будете задаваться одним и тем же вопросом: «Как я могла быть такою дурой, бегать за ним и болеть о нем, когда вокруг есть те, кто заслуживает куда более мощного внимания?».

Ну а пока у вас все еще длится этот тяжелый период, вспомните, наконец, что у вас есть вы любимая. Конечно же, самый простой вариант для трусов - это закрыться в четырех стенах, укрыться с головой одеялом и жалеть себя несчастную. Но сложнее стать сильной и жить дальше. А для этого посвятите время себе. Запишитесь в салон красоты, сделайте красивыми ваши волосы, ногти и даже тело, посещая фитнес-клуб. Магазины модной одежды - это одно из сильнодействующих лекарств в борьбе с грустью. Вы только начните примерять образ за образом, а дальше в вас проснется идеальная женщина, которая начнет сочетать «вот эти туфельки с этим клатчиком и жакетиком».

Дальше все пойдет как по маслу. Чтобы саму себя простимулировать, в первое, самое тяжелое для вас время, представляйте свое неожиданное свидание хотя бы с Ним. Пусть он обалдеет от вас - цветущей, красивой, независимой. Эти неостывшие чувства сослужат хорошую службу, уж поверьте.

Сразу же после расставания строить новые отношения, это конечно хороший «ход конем», но поверьте, мало кто на это способен, тем более, когда чувства к предыдущему мужчине все еще терзают душу. Но, в конце концов, вас ведь никто никуда не гонит, а посему и не торопите сами себя.

Возьмите у любви отпуск, побудьте независимой и порадуйтесь этому новому ощущению, когда вы не обязаны спешить домой, когда можете задержаться у подруги на неопределенное время или зависнуть у друзей на даче, когда вы можете купить себе что-то, не отчитываясь о стоимости купленной безделушки. Некоторое время спустя вы заметите, что ваш взгляд все чаще останавливается на незнакомых симпатичных мужчинах. А в один прекрасный момент вас посетит мысль о том, что вы готовы полюбить другого.

 

Теперь, когда боль расставания позади, вы превратились в жизнерадостную, общительную, уверенную женщину, а мужчины именно таких и замечают. Что ж, если так уже и случилось, то может, рискнете и откроетесь навстречу новой любви? Но только будьте осторожны, дабы то, что вы пережили, вновь не повторилось с вами. 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
327883
Перейти к знакомству