Мужчина и женщина

На каких женщинах женятся мужчины?

10 ноября 2013, в 21:18

Казалось бы, что за глупый вопрос, на каких женщинах ещё могут жениться мужчины, если не на любимых, но не всё так просто! Дело в том, что женский и мужской подход к женитьбе несколько отличаются друг от друга, у каждого свои мотивы создания семьи, и особенно если брак этот создаётся не по воле двух любящих сердец.  Хотя одно другому, конечно же, не мешает, но, как показывает практика, любовь не всегда является определяющим фактором в желании мужчины позвать женщину замуж. Если вы до сих пор не получили предложение от своего возлюбленного, посмотрите, подходите ли вы под какую-либо из категорий, описанных ниже.

 

Женщина – хозяйка

Некоторые мужчины - перфекционисты, не представляют своей жизни с неряхами. Они не считают, что женщины обязаны всю жизнь только и делать, что наводить чистоту в квартире, это никак не связано с распределением женских и мужских ролей, однако они не могут терпеть дамочек, не соблюдающих порядок в их доме. Сами они очень чистоплотны, и к тому же, в отличие от других мужчин, не имеют привычки разбрасывать носки, они готовы и сами выполнять различные обязанности по дому, но главное для них, чтобы женщина, которая будет находиться с ними, тоже следила за чистотой.

 

Женщина – соратник

Многие мужчины берут в жёны девушек, с которыми у них сложились доверительные и даже в каком-то смысле дружеские отношения. Такая жена преданна, она никогда не выставит своего мужа в дурном свете, наоборот всегда и перед всеми будет защищать его.  Она всегда будет поддерживать своего супруга, а в минуты слабости – не станет пилить, а просто подставит плечо «другу». Такие браки очень надёжны, ведь это не только слияние любящих сердец, но ещё и партнёрство, а это немаловажный фактор в создании семьи.

 

Женщина – коллега

Где заводятся романтические знакомства, когда проводишь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на работе? Конечно же,  на этой же самой работе, со своими коллегами. Во многих больших корпорациях или государственных учреждениях можно встретить множество супружеских пар, трудящихся вместе, таким образом, появляются целые династии врачей, учителей или обычных рабочих. Браки между сотрудниками одной компании или представителями одной профессии, распространены не только из-за отсутствия времени на поиск партнёра где-то в другом месте, но ещё и из-за элементарных обоюдных интересов, на фоне общей деятельности.

 

Женщина – мама

Некоторые мужчины нуждаются в женщинах, которые смогут их опекать, подобно матери. Она должна следить за тем, как он одет, что и как поел, не забыл ли одеть шапку – у жены-мамы множество функций, которые она должна с успехом выполнять.  Подобная категория, пожалуй, самая распространённая среди наших женщин, поэтому если ваш избранник всё ещё не сделал вам предложение, внимательней присмотритесь к нему, может он нуждается в «материнской заботе», которой не получает от вас?

 

Женщина – муза

Не обязательно быть художником или поэтом, чтобы муза, подобно Лиле Брик для Маяковского могла вдохновлять на написание шедевров. Вовсе необязательно быть творческим человеком, чтобы иметь свою музу. На самом деле такая женщина, скорее как источник энергии для своего партнёра. Приходя с работы, он может черпать в ней силы и получать ту долю поддержки, которая позволяет ему оказаться на вершине карьеры или научной деятельности. Ей не нужно быть красавицей, идеальной хозяйкой или мамочкой, чтобы долгое время держать супруга подле себя, ей достаточно просто вдохновлять его, и тогда он всегда будет ей верен.

 

Конечно, вся эта классификация условна, не расстраивайтесь, если никто не спешит пригласить вас замуж,  подождите ставить себе диагноз – «не годящаяся в жёны». Вы обязательно ещё встретите по-настоящему СВОЕГО человека, который будет нуждаться в вас, как в воздухе.


Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
631633
Перейти к знакомству