Мужчина и женщина

Мужчинам нужен только секс?

20 мая 2015, в 16:42

Очень часто от девушек и женщин можно услышать мнение, что всем мужчинам нужен только секс, что все они «кобели» и «думают одним местом». Однако, не стоит все сваливать в одну кучу, а, вернее, всех. Мужчины бывают разные, и если женщина может предложить сильному полу только секс, то ему будет нужен от нее только секс.

 

Что думают успешные мужчины

 

Несколько лет назад один авторитетный мужской журнал освещал подобный вопрос. И знаете, что по мнению успешных мужчин, нужно им больше чем секс? Любовь и отношения! Но не просто отношения, а отношения с настоящей женщиной. С такой женщиной, которая будет заботиться о себе и своем мужчине, поддерживать его, уважать и радоваться его достижениям. Успешные мужчины утверждают, что им нравится достигать успеха в жизни, но при этом им просто необходимо, чтобы их женщины ими гордились и шли с ними рука об руку.

Да, любой нормальный мужчина хочет секса. Но нужен ли ему только секс и случайные знакомства? Нет, конечно, нет! Этого мало. Помимо секса им нужно еще доверие, уважение, принятие его таким, какой он есть, любовь, забота и гордость за свою женщину.

 

Многое зависит от девушки!

 

Если женщина может предложить только секс, то, естественно, мужчина этим воспользуется. Но умная девушка не допустит, чтобы мужчина ей только пользовался. Она все сделает для того, чтобы близость произошла только после того, как мужчина ею заинтересуется как человеком, личностью. Современные девушки допускают ошибку, сначала соглашаясь на секс, и только потом пытаясь узнать человека получше. Но когда мужчина быстро получает то, что он хочет, он это не ценит и ни во что не будет ставить эту девушку. Представитель сильного пола сразу теряет уважение к ней. Он не может больше серьезно к ней относиться. И, конечно, можно забыть о том, чтобы рассчитывать на статус жены, ведь он может подумать, что раз на первом свидании у них уже все произошло, то и с другими парнями она может вести себя также. Вывод: если не хотите, чтобы мужчине был нужен от вас только секс, ведите себя так, чтобы вы стали более интересны для него как человек, а не как сексуальный объект.

Еще один момент: мужчинам, как правило, нужно больше секса, чем женщинам. Но это и понятно, потому как секс для мужчин и близость для женщин — это совершенно разные вещи. Слабый пол более эмоциональный, чувственный, поэтому секс для девушек должен быть восхитительным, красивым, чтобы получить максимум чувств, эмоций, романтики. А большинству мужчин секс нужен для удовлетворения желания и расслабления. Хотя среди современных девушек тоже находятся те, кому нужно только расслабление, но среди них редко кто находит себе мужа. А вот девушки, которые не торопятся и хотят все сделать с душой чаще оказываются замужем.

 

И все же, есть такие мужчины!

 

В самом начале статьи упоминалось, что мужчины бывают разные. Действительно, бывают и такие «экземпляры», для которые секс — подобие спортивной игры, когда они стремятся переспать с большим количеством девушек (некоторые даже ведут списки). Они помешаны на сексе и не собираются жениться ни на ком из тех, с кем они имели близость. У них даже есть специальное название — пикаперы. Но таких парней не очень много, к тому же их легко распознать. Как правило, пикаперам нужно все быстро — в течение нескольких дней, максимум через неделю. Если парень настаивает на скорой близости, значит, скорее всего, он пикапер. Время — ваш союзник и ваша «лакмусовая бумажка», которая поможет выявить истинные намерения мужчины.

 

 

Автор: Марина Чернявская
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
688862
Перейти к знакомству