Мужчина и женщина

Мне изменяют! Причины и способы решения проблемы

10 ноября 2015, в 16:46

 Если измена случилась, то это говорит о том, что ваши отношения потерпели в каком-то смысле крах, что-то пошло не так (в большинстве случаев).

 Распространенные варианты измены:

 - загульный мужчина, пытающийся самоутверждаться;

- роман на работе с коллегой;

- случайные разовые знакомства;

- внезапно вспыхнувшая страсть к тренеру в спортивном клубе;

- пьяный эпизод с «не помню с кем»;

- курортный роман;

- постоянная любовница и т. д.

 У всех этих измен есть какая-то значимая или не очень причина, а сама измена — это следствие. Поэтому, если пара обращается к специалисту, то он прорабатывает именно причину.

 Причины

 Самые распространенные женские причины измены:

 - «Он стал много пить пива, лежать на диване, стал тучный, инертный, наша половая жизнь с ним сошла на «нет», и я вынуждена завести себе любовника»;

- «Я его не люблю, мне не нравится заниматься с ним сексом, а замуж я за него вышла, потому что он был богат и баловал меня»;

- «Мой муж уже староват, мне хочется молодого красивого тела» и т. д.

 Самые распространенные мужские причины измены:

 - «Она — это без конца орущая баба, которая подавляет всякое мужское начало во мне»;

- «Она распустилась и стала некрасивой, неаппетитной для меня, мне хочется чего-то более свежего, нового»;

- «Мы погрязли во взаимных претензиях друг к другу, нас убивают постоянные недомолвки, обиды, мы перестали понимать друг друга». В этом случае отсутствие секса — это некий бунт одного из партнеров, который приводит к тому, что другой партнер заводит любовника (цу) на стороне.

 Рассмотрим женские реакции на измену. Почему именно женские? Потому что мужская измена - более частое явление. Женщины изменяют реже.

 - розовые очки. Женщина пытается до последнего не замечать эту реальность. Все вокруг уже всё знают кроме нее.

- мазохистка, которая знает, страдает, умирает годами.

- активная реакция. Она мгновенно проводит следственный анализ, поднимает шумиху и принимает решение — разводиться или мириться.

 Что делать?

 1. Когда мы говорим о какой-то эпизодической истории, и мужчина не имеет длительный роман, то реакция у женщин будет одинаковой — ревность, злость, обида, желание мести. Что имеет смысл сделать в этой ситуации? Задать себе вопрос: «Что хочу я?» «Хочу ли я расстаться или остаться?». «Если я хочу расстаться, то я расстаюсь. А если остаться, то, каким должно быть ВОЗМЕЗДИЕ, чтобы меня отпустило?». Обратитесь к себе, спросите, что даст вам это возмездие. Бывают случаи, когда женщина мстит своему партнеру, морально его, уничтожая — она бьет его, и бьет, и бьет, пока не успокоится. Некоторые в качестве компенсации просят дорогой подарок, другие просят искренних извинений и клятв в любви и т. д. Но далее, после того как выйдет пар, необходимо переходить к работе над межличностными отношениями (если у женщины есть желание сохранить семью). Она должна осознавать, что раз такое произошло, то было упущение с ее стороны.

2. Этот вариант сложнее. Здесь речь пойдет о затянувшейся истории, когда любовница присутствует в жизни мужчины годами. В зоне риска находятся возрастные женщины, которые «растили» своего мужа долгое время словно бизнес, и теперь этот «бизнес» хотят по-рейдерски отобрать. Вот за бизнес вы будете бороться, а почему вы считаете, что за мужчину не нужно бороться? Ведь это не просто ваш бизнес, это — отец ваших детей, дедушка будущих внуков, это ваш секс, причем адаптированное под вас тело, это общие воспоминания и интересы и т. д. За это есть смысл побороться! Большинство женщин готовы бороться за своего мужчину, но с условием, что он изменится. Да, он изменится, но на это уйдут годы. Ведь на то, чтобы разрушить вашу близость тоже ушли годы!

 

Давайте посмотрим, где были «слепые пятна». А БЫЛИ ОНИ В ИНТИМНОЙ ЗОНЕ. Ваш муж был немного позаброшен вами, он пошел искать тепло, любовь и ласку у другой женщины. Возможно, вы увлеклись детьми, работой, карьерой и перестали замечать его. Поэтому ваша задача — проанализировать, где эти самые «слепые пятна», составить план действий и пошагово отработать его: вернуть себе былую сексуальную привлекательность, наладить интим, укрепить отношения с его матерью и знакомыми, оформить ваши общие интересы. Выстраивайте ваши отношения заново, словно развалившийся пазл.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888888
Перейти к знакомству