Мужчина и женщина

Любовница поневоле

12 июля в 00:57

Мужчины и женщины играют в игры. Вместо того чтобы искренне любить и встречаться с теми, кто действительно ценен и нужен для долгих отношений, люди пытаются друг друга обдурить. Данное положение дел может устраивать, если речь идет о продажах или деловых связях. Но когда говорится о любви, где люди объединяются из-за чувств и взаимных симпатий, обман и предательство переживаются болезненно.

 Женщины думают, что они манипулируют мужчинами и способны их подчинить своей воле. Мужчины поддаются, но лишь с виду. На самом деле они ведут свою игру, в которую втягивают ничего не подозревающих женщин. 

 Хотите стать любовницей? Еще не все женщины согласны носить такой статус. Если вы не готовы быть любовницей, тогда не позволяйте мужчине вас такой делать.

 Мужчине не обязательно быть женатым, чтобы своих партнерш делать любовницами. Если вы встречаетесь с партнером, у которого имеется семья (жена и дети), то, какими бы ласковыми словами он вас ни называл, вы – любовница, женщина номер два, не имеющая прав и не достойная от него чего-либо требовать. Если вы спите с женатым мужчиной, это был ваш выбор. А то, что он вам обещал, еще не делает его обязанным. Должен женатый мужчина только своей жене и детям. А у вас стоит штамп в паспорте, указывающий на то, что партнер – ваш муж? Если нет, тогда вы ничего требовать не можете.

 Не всегда мужчина является женатым, поэтому его женщина не считает себя любовницей. «Если нет жены, то любовницы тоже не существует», - так думает женщина. Но любовница – это не просто статус, а роль, которую вы играете в жизни мужчины. Он может быть абсолютно свободным от брачных уз, но относиться к вам, как к временной партнерше. Он с вами спит, иногда проводит время, видится, когда скучно, но о браке и детях не идет речи, поскольку это не входит в его планы. Что планируете вы, его не касается. Мужчина всегда делает то, что сам для себя планирует.

 Только потому, что мужчина не женат, еще не делает вас его любимой женщиной. Нередко мужчина заводит женщину, чтобы удовлетворять свои потребности физического и эмоционального плана. Сильный пол может спать с теми, к кому не испытывает никаких чувств. Ведь речь идет о физических потребностях, которые можно просто удовлетворить и… расстаться.

 Если не желаете быть любовницей не по своей воле, а просто потому, что мужчина вас такой делает, не играйте в его игру. Пока вы заняты тем, как его на себе женить, он занят тем, как бы вас «развести на сладкое», а потом вовремя убежать. Перестаньте играть в собственные игры и посмотрите, какую игру ведет ваш кавалер. Мужчина не поддастся на ваши манипуляции. Он получит свое – и уйдет, если будет в этом нуждаться.

 Не имеет значения, женат или свободен мужчина, он ведет себя с женщиной, считающую своей любовницей, одинаково:
 

  • Звонит, когда удобно ему. Часто могут данные звонки происходить вечером, чтобы встретиться поздно ночью и погулять до самого утра.
  • Не строит совместных планов на будущее. Можно помечтать, но для мужчины это еще не значит дать свое согласие. Если он увиливает от разговоров о семье и детях, не совершает конкретных действий по предложению вам руки и сердца, тогда вы – его любовница.
  • Не обращает внимания на ваши желания, лишь иногда исполняет ваши капризы, считается только с собственным мнением.
  • Живет отдельно. Ему хорошо, когда вы видитесь, но не живете вместе.
  • О своей жизни практически ничего не рассказывает. Чтобы познакомиться с его родителями и друзьями, у него времени не хватает, желания нет, ссылается на то, что отношения у вас еще не пришли к тому этапу, чтобы знакомиться с родными. В общем, мужчина любыми способами отгораживает вас от своей жизни, не впускает в нее, не позволяет становиться ее частью.
  • Большую часть или половину свободного времени проводит не с вами. Мужчина может отдыхать, но с друзьями или другими людьми. Если такое времяпрепровождение случается часто, партнер не считает вас своей женщиной.
  • Может прийти на встречу с другом. Вместо того чтобы провести романтический вечер, он превращает встречу в дружескую посиделку.

 
 Проще говоря, ваши отношения не похожи на семейную жизнь. Если вы еще молоды, тогда некоторые вышеописанные поступки еще можно списать на незрелость. Однако если вы и ваш партнер уже прошли 30-летний рубеж, тогда такое поведение может говорить лишь о несерьезности чувств. Смотрите на поведение мужчины. К какому будущему он ведет вас, чтобы оценить свою роль в его игре – любимая женщина или просто временная любовница?


Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
441511
Перейти к знакомству