Мужчина и женщина

Любимый моложе вас...как справиться с критикой?

16 августа 2013, в 02:09

Нередко молодые парни, почти мальчишки, увлекаются более зрелыми опытными дамами. Даже бывает так, что между ними вспыхивает настоящая любовь, ведущая к браку. Многие женщины, попавшие в такое положение, комплексуют по этому поводу. Им становится не по себе только от той мысли, что все окружающие будут указывать на них пальцем, осуждать их за связь с юнцом.
Как же справиться с критикой? Особенно, если любовь взаимна и не преследует корыстных целей.
Давайте сначала разберемся, что же привлекает парней в дамах бальзаковского возраста. Естественно речь пойдет об истинных чувствах, а не о расчете и корысти. Как говорится в старинной русской пословице - “В сорок пять дама ягодка опять”. На самом деле женщина в этом возрасте очень интересна и привлекательна, причем не только для мужчин ее возраста, но и для более молодых людей, в которых она вызывает истинное восхищение.

В сегодняшней действительности, когда, благодаря новейшим технологиям и косметическим средствам, женщина получила возможность победить возраст и выглядеть еще лучше, чем в свои 20-25 лет, она, естественным образом привлекает взоры всех окружающих мужчин, начиная восемнадцатилетними и кончая 75-летними пожилыми мужчинами.

Однако интерес молодых к женщине бальзаковского возраста помимо ее красоты и ухоженности также продиктован и ее умением подать себя в обществе. В отличие от юных девчонок, зрелая женщина мудра, сдержанна, заботлива и искренна и опытна. Благодаря всем этим и многим другим положительным качествам, она становится предметом обожания для парней, которые видят в ней королеву.

Зачастую к “неравной” любви склонны парни, рано лишившиеся материнской любви, или же вообще выросшие без нее. Кстати, такие женщины привлекают их и в качестве сексуального партнера. Порой молодые девушки, встретив пару, состоящую из зрелой дамы и молодого парня, недоумевают, что же он мог найти в этой “старухе”. Ведь эта женщина во всем, по их мнению, уступает им: и кожей, и фигурой, и волосами, и сексуальной энергией. Вот здесь они и ошибаются. Опытная женщина во многом лучше, чем юные девицы разбирается в тонкостях телесной любви. Она может взять инициативу в свои руки, стать для него инструктором в делах секса. Помимо этого она всегда будет для него хорошим советчиком, заботливой и ласковой “мамой”.
Тем не менее многие женщины, встретив интерес со стороны юного поклонника во время первого знакомства смущаются и не знают как себя вести в подобной ситуации. Им становится не по себе. Гложет мысль, что внимание всех приковано к ним. В глазах всех окружающих такая женщина читает осуждение, хотя это может быть и не так.

Тем не менее, если она хочет избежать критики, то должна стараться прилюдно не афишировать свои отношения. Это вовсе не означает, что они нигде не должны появляться вместе, просто следует вести себя чуть сдержанней, чтобы не шокировать окружающих молоденьких девушек, а также их чопорных мамаш, которые, наверное, забыли о поговорке - ”Любви все возрасты покорны”.

Кроме этого, дама, влюбленная в молодого человека, должна не расслабляться, и всегда выглядеть соответственно. К тому же, она должна быть готова к тому, что когда-то настанет день, когда она должна будет отпустить своего юного кавалера в свободное плавание.

Автор: John Lemon
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
529626
Перейти к знакомству