Мужчина и женщина

Куда пригласить экстравагантную девушку?

10 ноября 2013, в 21:03

По стилю общения вы сразу поняли, та с кем вам довелось познакомиться на сайте знакомств – не обычная кисейная барышня, а настоящая сорвиголова. Если вы решили пригласить такую особу на первое свидание, то пресловутый поход в кино или Макдональдс здесь не пройдёт, она мигом подыщет себе ухажёра с более неординарной фантазией. Так что, если вы намерены сразить свою «зажигалочку» на повал, тогда задумайтесь, куда бы пригласить её на первое свидание.

 

1. Стриптиз-бар

Романтическое свидание в стриптиз-клубе?! Да, вы не ослышались. Только представьте: приятная музыка, горячительные напитки и женщины, танцующие завораживающие эротические танцы – вашу экстравагантную потенциальную пассию наверняка порадует такой порядок вещей. И что бы вы знали, нет практически ни одной женщины, которая не находит женский стриптиз красивым зрелищем,  другое дело, что сознаться в этом может далеко не каждая. Поскольку вас привлекла смелая девушка, умеющая развлекаться,  то едва ли она начнёт морщить нос перед ярким эротическим представлением.   

 

2. Свидание на крыше

Если для вас романтическое свидание не что иное, как ужин с цветами, шампанским и медленными танцами, то можно устроить и такое увеселение, но в необычном месте. Например, на крыше высотки. Кстати, существует множество агентств, помогающих устроить подобное мероприятие, они сами находят место, создают романтическую обстановку, следят, чтобы никто во время свидания вас не тревожил (мало ли кому ещё захочется прогуляться по крыше?). Но если же финансы ваши сильно ограничены, то организуйте «романтик» на крыше самостоятельно. Прихватите вина, пару бокалов, а также свечи, подушки и пледы – мало кто устоит перед таким свиданием.

 

3. Парк развлечений

Погонять на автодроме, пострелять в тире, прокатиться на самом страшном аттракционе, обычная девушка может и покрутит у виска, предложи вы ей подобное развлечение, но не ваша избранница. Она с удовольствием пойдёт в парк развлечений, чтобы «пощекотать нервы» на американских горках или на башне со свободным падением, а также подурачиться в комнате смеха. Затем взяв по баночке сока, вы можете устроиться на одной из лавочек и поговорить «по душам».

 

4. Футбольный матч или спорт-бар

Когда сайт знакомств был единственной площадкой для вашего общения, вы могли узнать, что, интересующая вас девушка, без ума от футбольных матчей, в таком случае грех не приурочить первое свидание к такого рода её страсти, тем более, что вы и сами наверняка не прочь поболеть за свою любимую команду с экрана или футбольного стадиона. 

 

5. Прогулка на лимузине

Эта идея особенно уместна, если ваша виртуальная собеседница приезжает из другого города, тогда вы можете усадить её в лимузин и прокатиться с ветерком по городу, отпуская при этом забавные комментарии по псевдо-достопримечательностям города. Наверняка такая экскурсия придётся по душе вашей девушке, тем более, что она всегда мечтала высунуться из люка лимузина и что-нибудь прокричать. Если вы считаете, что подобная прогулка влетит вам в копеечку, то вы ошибаетесь, аренда простого старенького лимузина вполне доступна для любого человека, в конце концов, вы же не собираетесь кататься на нём целый день.

 

Поскольку сайт знакомств помог вам найти девушку, отличающуюся от многих других представительниц слабого пола, то важно понимать, что к ней нужен несколько иной подход. Если вы смогли очаровать её на сайте знакомств, значит справитесь и в реальности, главное продемонстрируйте на вашем первом свидании, что вы тоже умеете развлекаться и ваша фантазия никогда не даёт вам скучать.

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
571175
Перейти к знакомству