Мужчина и женщина

Какие вопросы ни в коем случае не стоит задавать мужчинам?

16 сентября 2014, в 13:40

Мужчины и женщины – они отличаются друг от друга фактически во всем, что только может быть. Именно поэтому-то в большинстве случаев, задаваемые женщинами мужчинам вопросы, простые на женский взгляд, не просто обижают, но иногда еще и злят мужчин. Конечно, большинством таких вопросов женщина ни в коем случае не хочет злить своего избранника, однако, тем не менее, это все иногда случается. Хотя, эту проблему все же можно преодолеть, и наиболее идеальный вариант такого преодоления – избегать этих самых «простых» вопросов.

О каких же вопросах на самом деле идет речь?

Итак, вопросов таких, конечно же, предостаточно, но есть среди них и так называемые «неизбежные» вопросы, без которых не обходятся ни одни отношения. Именно об этих-то вопросах мы и поговорим далее.

- Ты меня любишь? – это один из наиболее частых, и в то же время раздражительных вопросов, по крайней мере, для мужчин. Если женщина всегда хочет раз за разом слышать и говорить о любви, то мужчина наоборот, считает что одного раза достаточно. Именно поэтому-то каждый новый раз, когда ему приходится не по своей воле говорить о любви, раздражение растет все быстрее и быстрее.

- Где ты был? – также, не менее редкий женский вопрос. Но если для женщины не составляет труда отвечать на этот вопрос, то для мужчины это оскорбительный признак недоверия. Он взрослый, самодостаточный и самостоятельный мужчина, и ни в коем случае не обязан не перед кем отчитываться.

- О чем задумался? – точного объяснения мужскому раздражению в ответ на этот вопрос, дать никто не может, но факт все-таки остается фактом – этот вопрос не просто раздражает, но иногда еще и вводит в самую настоящую ярость.

- Сколько женщин у тебя было до встречи со мною? – этот вопрос раздражает мужчин лишь по той причине, что ставит его в неловкое положение. Ответит «много», окажется бабником и потеряет доверие, ответит «мало», станет неуверенным в себе мужчиной, не пользующимся популярностью у слабого пола.

Не меньше мужчин раздражают и вопросы вроде «Чем ты занимался днем?», «Как жил до меня?», и «Почему ты не такой как…?», но с ними вы уже должны разобраться самостоятельно. А вообще, попытайтесь задавать мужчине поменьше вопросов, ведь «мужики» любят лишь задавать их, но ни в коем случае не отвечать на них же.

Ну и в окончание хотелось бы все-таки добавить – старайтесь всячески держать себя в руках, и все-таки быть верной своей второй половинке. Ведь на лжи и изменах счастье не построишь, да и все тайное рано или поздно обязательно станет явным.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
312622
Перейти к знакомству