Мужчина и женщина

Как устроить свою личную жизнь: 3 важных нюанса

29 июля 2015, в 15:32

Скажем сразу, в этой статье вам не будут предлагаться адреса сайтов знакомств, и не будет рассказываться о том, где эти знакомства можно завести. Речь пойдет о том, как изменить и улучшить себя, чтобы к вам потянулись достойные и прежде всего подходящие вам мужчины. Отметим три важных нюанса.

1. Для начала ответьте себе на такой вопрос: как вы сами себя оцениваете? Поставьте себе оценку, например, от 1 до 10 баллов (или от 1 до 1000000$). Зачем это? Дело в том, что если охотник видит, что добыча стоит того, то он будет за ней охотиться и прилагать много усилий, чтобы поймать ее. Но если охотник видит, что жертва так себе, то он даже не будет тратить на нее свое время. Так и в отношениях: если мужчина видит, что женщина ценит себя, если она интересная и красивая, у нее есть блеск в глазах, задор, азарт, страсть, он приложит множество усилий, чтобы быть с ней. Причем приложит усилия тот, кто не будет бояться, кто будет достоин такой женщины.

А вот если у вас буквально на лбу будет написано «стоимость 1 $», к вам подойдет либо мужчина по стоимости равноценный вам (такого же низкого мнения о себе), либо мужчина, который вряд ли имеет серьезные намерения. Поэтому, как было уже сказано выше, прежде чем примерять на себя белое платье или сетовать на отсутствие внимания со стороны сильного пола, определите себе цену.

Если вы сейчас поняли, что планка у вас невысокая, то вам есть над чем подумать. Возможно, вам стоит заняться самообразованием, устранить внешнюю неухоженность, избавиться от  душевной дисгармонии в виде прошлых обид, негатива, ограничивающих убеждений, стереотипов, что «все мужики сволочи» и т. д. Добавьте себе легкости и веры в лучшее, начните концентрироваться на лучшем, опирайтесь на позитивный опыт. Только в этом случае вы исцелите свою душу, и станете ценить себя гораздо выше.

2. Еще один важный момент для тех, кто хочет выйти замуж: посмотрите, а не сужаете ли вы излишне свой круг потенциальных женихов? Вот вы встречаете очередного парня и сразу оцениваете его как некий набор характеристик, критериев, параметров. Мысленно возле каждого параметра вы ставите плюсики и минусики, и если минусов больше, то «все, ты уволен» - списали его. Но ведь человек может раскрываться всю жизнь! За одно знакомство вам не удастся определить, какая жизнь возможна с этим человеком. Дайте и ему, и себе шанс, не ограничивайте свой круг. Возможно, вам придется убрать какие-то параметры и критерии оценки человека. Хотя совсем опускать планку тоже не стоит. Просто общайтесь с мужчинами и постарайтесь увидеть в них в первую очередь человека, у которого есть свои особенности, свои достоинства и недостатки (а у кого их нет?). Если вы будете человечной, то и все вокруг будут относиться к вам по-человечески, с уважением. Возможно, что в этом «человечном» мире ваш стереотип о «мужиках-козлах» начнет постепенно исчезать.

3. И третье: когда женщина уже познакомилась с мужчиной, до которого у нее долго никого не было, она кидается на него и буквально вгрызается. Особенно, если это мужчина ее мечты, ее идеал. Вот это то, что ни в коем случае делать нельзя. Нельзя концентрировать всю свою жизнь вокруг одного человека. Не цепляйтесь за него, ему самому хочется поохотиться! Цепляться не стоит, а вот «зацепить» нужно! И в арсенале каждой женщины есть свои средства, как это сделать: кто-то берет умом, кто-то — красотой, кто-то — и тем, и другим. А навязчивость и дикое желание выйти замуж только спугнет молодого человека.

Итак, вы устроите свою личную жизнь тогда, когда вы подготовите себя и начнете смотреть на мужчину не как на самца и особь мужского пола, а как на человека.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
232325
Перейти к знакомству