Мужчина и женщина

Как стать сексуальной и желанной

17 сентября 2014, в 12:55

Существуют такие женщины, которые желанны всеми мужчинами без исключения. Их обаянию подвержены и дети, и старики. Их задаривают подарками, из-за них дерутся мужчины и распадаются семьи. Порой вы с завистью смотрите на свою соседку, подругу или сестру, обладающую таким редким даром как природное обаяние.


 Пытаясь разгадать ее секрет, вы понимаете, что в ней нет ничего исключительного, кроме невероятной уверенности в себе и умелой подачи своих достоинств. То есть, по сути, она обладаем тем же, что и вы, и от этого становится еще более загадочно то, чем она так привлекает к себе.


 Подобное качество называют внутренней женской красотой или харизмой. Это врожденная, недоступная к приобретению черта. Возможно, к счастью, что все состоит именно так, поскольку в мире ничего не дается даром и все хорошее непременно уравновешивается плохим. Роковые красавицы часто подвержены несчастной любви, их отношения весьма запутаны, много завистливых и злых людей желают им бед.


 Поэтому если вы не из их числа, то стоит порадоваться этому. Однако если достичь совершенства невозможно, то можно, хотя бы приблизиться к нему. Мужчина воспринимает женский образ целиком, при этом особенно остро реагирует на пропорции и запах. Необходимо также использовать в своей внешности наиболее популярные у них цвета — это красный, черный и белый. Что может быть сексуальнее обворожительной блондинки в черном белье и с ярко накрашенными красными губами?


 Сочетание цвета должно усиливаться и остальными органами чувств. Обоняние — один из них. У каждого человека есть свой природный запах и это не запах немытого тела, а тот тонкий аромат, который присутствует на вашей коже, когда она чистая. Чистота — это минимум чем вы должны пахнуть. Принимать душ следует с использованием ароматизированных гелей для душа. Необходимо пользоваться дезодорантами и туалетной водой. При этом следите за тем, чтобы ароматы всех этих средств гармонировали друг с другом, а в идеале являлись одной серией косметической линии.


 Женщина, сексуальная от природы, обладает особым ароматом тела, на который реагирует большинство мужчин. Поэтому правильный выбор аромата особенно важен. Однако следует знать, что один и тот же парфюм на разной коже и раскрывается по-разному. Необходимо экспериментальным путем найти свой аромат.


 Мужчина также воспринимает женщину и на слух. Будь вы хоть мисс Вселенной, но со скрипучим, прокуренным голосом у вас резко снижаются шансы стать самой сексуальной женщиной. Над любым дефектом можно поработать. Если вы заикаетесь, шепелявите или говорите в нос, необходимо исправить эту проблему с помощью логопеда. Поиграйте с тембром голоса, интонацией и его громкостью. Пообщайтесь с мужчинами в разных вариантах, чтобы выявить оптимальный из них, к которому они наиболее восприимчивы.


 Важно также добиться гибкости в движении, быть плавной и грациозной. Для этого стоит записаться на курсы восточного танца или шейпинга. Одним словом, воздействуйте на сильный пол со всех сторон, работайте над собой столько времени, сколько вам хочется находиться в форме, быть привлекательной и сексуальной. Женщина всегда должна оставаться женщиной, в любом возрасте и в любых условиях.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
835995
Перейти к знакомству