Мужчина и женщина

Как сделать так, чтобы женить мужчину на себе?

15 июня в 17:27

Почти каждая вторая женщина обращается к психологам и специалистам по семейным отношениям с вопросом «как сделать так, чтобы мужчина на мне женился». Если честно, то на практике всегда получается 50 на 50. Иными словами, «может женится, а может и нет». От чего это зависит? 50% успеха зависит от вас, а остальные 50 — от мужчины. Какой он, какие у него потребности, чего он хочет, какие строит планы — вот это и есть те 50%, которые находятся вне зоны вашего контроля.

Что же может сделать женщина, чтобы вызвать серьезные намерения у мужчины? Давайте разберем две категории мужчин, и как с каждым из них взаимодействовать.

  • 1 категория: «готов-хочу» или «не готов-но возможно»;

  • 2 категория: «не хочу-не готов».

Первая категория

Готов-хочу

Такие мужчины открыты для поиска спутницы жизни, они ищут знакомства для серьезных отношений. Они не боятся ответственности, хотят жену и детей.

Не готов-но возможно

Такой мужчина вроде не хочет, но... возможно. Он может изменить свою позицию, если женщина его «зацепит».

Ваши действия

И здесь, милые девушки, ваш выход. Только запомните, мужчина будет относиться к вам так, как вы позволяете ему это делать. Если вы будете всем видом ему показывать, что вас устраивает статус любовницы или сожительницы (а большинству мужчин это комфортно), он не будет ничего менять. Стоит женщине дать зеленый свет в этом плане - «как хочешь, так себя со мной и веди», - он и будет себя вести так, как ему удобно, вне зависимости от того, насколько она красива, хороша, хозяйственна.

Следовательно, первое, что вам нужно сделать — это обозначить себе цену. Скажите ему, что если дети, то только в браке, если ценности, то только семейные. Не стесняйтесь говорить ему об этом! Ваша позиция должна быть понятна мужчине. В этом вопросе быть «загадкой» - умалчивать, недоговаривать, скрывать что-то — вредно. Мужчина не поймет, что вам нужно, как себя с вами вести, как развивать отношения.

Второе — покажите мужчине перспективу. Почему он должен выбрать вас? Какое совместное будущее ждет его вместе с вами? Имейте в виду, представители мужского пола ждут в браке три вещи: верность, поддержку (веру в мужчину) и прекрасный секс. Остальное можно считать производными от этих трех вещей. Если он увидит, что вы способны дать ему все это, то считайте, что он ваш.

И третье, что может сделать женщина — оставаться интересной и чуточку независимой.

Если рядом с вами мужчина категории «не хочу, но возможно», то вам нужно будет совместить все эти три направления: обозначить цену, показать перспективу и оставаться интересной.

Вторая категория

Не хочу-не готов

Это его право. Он не хочет в ближайшие 5-10 лет жениться. Ему это не нужно, и он открыто об этом заявляет. Дорогие женщины, услышьте этого мужчину — он не хочет, он не готов, у него другие планы! Это его выбор.

Ваши действия

У вас есть два варианта: остаться и согласиться на его условия или уйти. К сожалению, любые манипуляции, которые работают с мужчинами первой категории, здесь терпят фиаско. Возможно, если вы будете ему интересны, и он будет чувствовать вашу независимость, то сможет себя переломить для того, чтобы вас «привязать». Здесь многое зависит от его характера, градуса любви и ревности. Но как показывает практика, даже очень интересных, успешных и красивых женщин не зовут замуж, потому что у мужчины «другие планы». Его независимость кажется ему гораздо важнее. Хотя при этом он вполне может любить свою женщину и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения. Поэтому взвесьте все, проанализируйте, надолго ли вас хватит в роли сожительницы и любовницы, и делайте свой выбор.

Луч в темном царстве

 

Вторая категория мужчин идеальна для таких женщин, которые сами не стремятся выходить замуж, и, кстати, таких сегодня немало. Такая пара может прожить долгую жизнь, не расставаясь. Удивительно, но иногда их ценности меняются. Известны случаи (и не мало), когда абсолютные противники женитьбы, в итоге предлагали руку и сердце своей избраннице, с которой прожили не много не мало 10-15 лет. Может быть это произойдет и с вами?

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
708770
Перейти к знакомству