Мужчина и женщина

Как обольстить мужчину: главный секрет обольщения

3 июня 2015, в 15:50

Этой теме посвящено большое количество книг, всевозможных тренингов, семинаров, лекций и даже фильмов, которые рассказывают нам, как же нужно нравится мужчинам. Но все они, как правило, ходят вокруг одного главного единственного правила. Какого — вы узнаете немного позже.

Большинство современных женщин освоили гуманитарные и математические науки в школе, но, к сожалению, обольщать мужчин так и не научились. И не все могут самостоятельно прийти к такому знанию. Из-за неосведомленности, как нужно нравится противоположному полу, большинство женщин упускают из виду хороших мужчин, которые могли бы им составить достойную пару.

На самом деле, покорять парней можно и без каких-либо профессиональных сложных знаний психологии, достаточно лишь знать тот самый секрет обольщения, о котором было сказано в самом начале статьи.

Многие говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но далеко не у всех из нас есть такая возможность на первом свидании накормить человека. Прежде чем у нас появится шанс показать свои кулинарные способности, мы должны сначала его чем-то «зацепить», сделать что-то такое, чтобы его сердце затрепетало. Здесь нам и потребуется главный секрет обольщения. Этот секрет очень прост: это ваша ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Да, именно женственность так нравится представителям сильного пола! Мужчин очень отталкивает мужественность в женщине. Если она проявляет какие-то неспецифические для нее качества — твердость характера, решительность, то мужчина это чувствует и это в буквальном смысле его отталкивает. Дело в том, что в природе мужчин заложено, что рядом с ними должна быть женщина, которую они могли бы оберегать, опекать, о которой можно  заботиться. И если рядом с ними находится девушка, которая сильнее их, которая может поставить мужчину «на место», то такая особа их пугает. Рядом с ней мужчинам очень тяжело чувствовать себя полноценными на 100 процентов. Где-то на подсознании мужчины бояться, что такая женщина может сломать их характер, и в итоге они станут подкаблучниками. А подкаблучником никому быть не охота. И если у парня есть выбор, то он обязательно отстранится от сильной женщины и выберет ту, которая более женственная, более ласковая, нежная, кроткая и чувствительная.

 

Так что, если вы хотите научиться нравиться мужчинам с первого взгляда, с первого слова и с первого знакомства, то необходимо поработать над своей женственностью, если у вас пока с этим есть какие-то проблемы. Даже если вы женщина властная, сильная, волевая, которая хоть сейчас способна управлять армией мужчин, все - равно в каждой из вас есть эта самая женственность — нужно просто уметь ее раскрыть. Следите за своими интонациями, жестами, реакциями на те или иные раздражители, обращайте внимание на то, как отвечаете своему избраннику, контролируйте свои эмоции — станьте полной противоположностью своего мужчины!

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
090999
Перейти к знакомству