Мужчина и женщина

Главные принципы хороших отношений

16 апреля 2015, в 00:43

В наше время найти себе достойного партнера очень трудно. Счастливые семейные пары встречаются все реже и скоро будут занесены в Красную книгу. А все потому, что существующие очень высокие запросы и такие ценности, как ум, воспитанность, нежность, больше ни кем не ценятся. Люди перестают говорить. Проще написать короткое сообщение, или отправить смайл.

Чтобы отношения были хорошими, нужно, чтобы они были настоящими. Нужно ценить друг друга, прислушиваться к советам и идти на компромисс.

Нельзя все в нашем мире купить за деньги. Тем более, любовь. На какое-то время, может быть. А потом отношения начнут рушиться, и выльется столько грязи, что такое трудно себе даже и представить.

Ревность – это хорошо, но в меру. Ведь если партнеры ревнуют так, что готовы убить любого человека, который будет стоять рядом с его половинкой – это не любовь, а болезнь. Если ревность такая сильная, значит человек попросту не доверяет своей второй половинке, и плюс ко всему, попросту не уверен в себе. Все это порождает зависимость, запреты, и отсутствие личного пространства у обеих половинок. Рано или поздно такие отношения сойдут на нет из-за нехватки воздуха.

У каждого из нас в голове возникает образ своего будущего избранника. И когда мы встречаем человека, с которым завязываются отношения, сразу начинаем его менять, притом, стараемся добиться своего в кротчайшие сроки. А потом, если это удается сделать, удивляемся, что же не так? Ведь он так хорошо поддается дрессировке и делает все, что я хочу. А дело в том, что таким образом мы убиваем в человеке индивидуальность, умение принимать решения самостоятельно и высказывать свое мнение. Другими словами, человек, которого получилось полюбить когда-то, становится обычной марионеткой, с которой отношений уже естественно никто не захочет иметь. Лучше всего, как только появляются мысли о «дрессировке», вспомнить о том, каким был этот человек до знакомства и во время него. Вспомнить о том, как возникла любовь и по каким причинам, и тогда уже думать, стоит ли менять человека, или лучше оставить все так, как оно было изначально.

Женщины любят ушами, и это истинная правда. Они хотят, чтобы ими восхищались, делали комплименты и дарили подарки просто так. Чтобы мужчина все это делал, ему нужно сказать. Прямо. Можно еще повторить. Но здесь уже услуга за услугу. Мужчину нужно завлекать, интересовать и оставлять какую-то загадку, чтобы он мучился и не находил ответа. Вот тогда-то его чувства и не угаснуть, и все вышеназванное не заставит себя ждать.

Хорошие отношения складываются у людей одной социальной сферы, с похожими интересами, но противоположнымихарактерами. Такие партнеры дополняют друг друга и сглаживают острые углы.

 

А в заключение скажу, что прежде, чем требовать принца с яхтой, виллой и миллиардным доходом, нужно самой быть принцессой. Пусть без короны, но с хорошими манерами и светлым умом. Жизненные ценности партнеров должны совпадать. Тогда отношения будут хорошими, а будущее счастливым и крепким.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
501881
Перейти к знакомству