Мужчина и женщина

Это сладкое слово «любовник» или почему женщины бегают на сторону

10 ноября 2015, в 16:29

           Любовник - это мужчина, находящийся в сексуальной связи без регистрации отношений с одинокой или замужней женщиной. Бывает, женщина мечтает о любовнике с первых лет замужества, ведь это так романтично!  Для замужней женщины любовник красивее, сексуальнее, талантливее, нежнее, внимательнее и так далее, он лучше мужа. Почему? Давайте разбираться.

 Доказать себе, что я — самая-самая!

 Некоторые женщины считают, что иметь связи на стороне, какие-то многочисленные знакомства — престижно, а иные просто хвастаются своими любовниками как некоей наградой за то, что она такая красивая и сексуальная. Но и действительно, женщина, имеющая любовника, чувствует себя более привлекательной, обворожительной, соблазнительной, очаровательной, сексапильной и достойной. На свидании она выглядит великолепно - макияж, парфюм, прическа, маникюр, белье - все самое лучшее. И получает вознаграждение - цветы, объятия, поцелуи, подарки, страсть, комплименты и, конечно, секс - на порядок лучше, чем с мужем.

Наличие любовных отношений тешит ее самолюбие, она мысленно поднимает себя на уровень выше других женщин.  Она может забыть с ним о семье, долге, ответственности, забыть о времени, лишь бы он сжимал ее в своих объятиях снова и снова.

Все это не просто «лакомство» для ее самолюбия — это реальное поднятие планки ее самоуверенности в себе, подтверждения ее привлекательности и нужности среди мужского пола. Следовательно, можно сделать шальной вывод, что женщина, обзаводящаяся бесконечными поклонниками, в чем-то и по какой-то причине не совсем уверенна в себе, ей нужны бесконечные доказательства своей сексуальности и привлекательности. Это — ее фетиш, ее жизненное кредо. Такие особы часто считают женщин, у которых всего один мужчина, замухрышками, несчастными домохозяйками или «наседками», погрязшими в домашних заботах. То ли дело у них — всегда праздник, рестораны, секс, удовольствия!

Но, на самом деле, нередко у таких дам у самих проблем — выше крыши. И главные из них — неуверенность в себе и внутренние комплексы, которые они решают за счет мужского пола. Все это может привести к тому, что такие девушки не смогут создать и жить в семье, построить гармоничные отношения. Им всегда будет не хватать уверенности в своей привлекательности, ведь в браке на первое место со временем выйдет ответственность и взрослость, важным станут другие вещи. В семье никто ничего уже не доказывает ни себе, ни другим.

 Любовная связь взамен семейных проблем

 Если в семье жизнь не складывается, если присутствуют непонимание, претензии, обиды и разобраться в этом не умеют ни он, ни она, то намного проще уйти в любовные отношения, где можно не думать о семейных проблемах, просто предаваться удовольствиям и надеяться, что все как-нибудь решится само.

Кроме того, женщине иногда в семейной жизни не хватает общительности, внимания, терпения, заботы со стороны мужа, да и просто легкости общения. Бесспорно, мужчина-муж озабочен обеспечением семьи, он серьезно настроен на долговременные совместные отношения, в то время как мужчина-любовник - это авантюрист, которому нужны страсть, легкий флирт и немного женского тепла. Что лучше? Ответа однозначного нет — многое зависит от обстоятельств, от характеров партнеров, от социального статуса и мн. др. Зачастую, отношения с любовником ярче и сексуальнее, чем с мужем, с которым прожила уже несколько лет, и чувства давно притупились. Бывает, что сексуальная связь с человеком на одну-две социальные ступеньки выше — престижнее, женщина как бы льстит себе такими отношениями, а иногда просто пытается поправить свои материальные проблемы.

 А может, виновата природа?

 Оказывается, мыши в одной клетке совокупляются реже и реже до тех пор, пока в клетку ни подсадят другую самку, отчего у самца сразу поднимается половая активность. К сожалению, у людей наблюдается то же самое. Со временем супруги становятся слишком безразличными друг к другу, их секс - однообразным и менее заводящим, и тогда каждый из них может задуматься о том, как разнообразить свои сексуальные ощущения и опыт на стороне.

 

 

Автор: Любовники.рф

Комментарии1

0
Парень, 33 Санкт-Петербург
# ×
19 мая 2016 в 05:12
Очередная чушь, попытки оправдать измену. Хочешь шляться - разведись! Или имей честь и совесть сохранять моногамию. А если чести нет, то не нужно обижаться на адекватный ответ в момент выяснения отношений.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
299262
Перейти к знакомству