Мужчина и женщина

Две подруги и один жених — как поделить

17 сентября 2014, в 12:33

Женская дружба не поддается точной формулировке. Одни утверждают, что ее не существует, другие не просто верят в нее, но и дорожат ею. Единственное, что может сильно подкосить эти отношения — это мужчина. Как вести себя, если вам и вашей подруге понравился один молодой человек?


 Первое, что необходимо сделать — это откровенно поговорить об этом. Мужчина лишь может промелькнуть в вашей жизни не оставив и следа, а испорченные отношения с подругой уже можно и не восстановить.


 Определившись со своими чувствами, следует перейти к разбору виновника. Всех симпатичных вам мужчин можно разделить на два типа: одни подходят для секса, другие для создания семьи. Не от каждого красавца можно родить ребенка. Он может быть несерьезным, несостоятельным и не обладающим потенциалом к дальнейшему развитию. Ответьте себе, кто этот мужчина и готовы ли вы строить с ним серьезные отношения. Если это просто сексуальное влечение, то вряд ли он стоит вашей лучшей подруги.


 Другое дело если мужчина вас не только сексуально привлекает, но и является при этом отличной партией для замужества. Но даже в случае если каждая из подруг готова выйти за него замуж хоть сейчас, не стоит торопиться и вступать на тропу войны. Готов ли мужчина на подобный поступок. Кто нравится ему из вас двоих, и нравиться ли вообще. Только взвесив все шансы, стоит приступать к активным действиям.


 Итак, вы обе готовы бороться за него, стоит принять этот факт, при этом учесть и то, что, в конечном итоге, победит кто-то третий. Поэтому совместно с подругой вы должны прийти к соглашению о временном прекращении вашей дружбы. Звучит немножко нелепо, но зато вполне разумно. Нецелесообразно находясь в борьбе за мужчину встречаться и вести задушевные разговоры. С этого момента вы не подруги, а соперницы. Позднее, вне зависимости от конечного результата этой истории, ваши отношения могут возобновиться, и дружба останется такой же искренней и крепкой, как была ранее, а может, вы станете еще более близки.


 Если мужчина не достался ни одной из вас, причина раздора исчезнет, и вы сможете продолжить дружить, поскольку все это время были честны друг с другом. Если же у одной из подруг все сложилось благополучно, и молодой человек стал мужем, то возобновить женскую дружбу можно будет только тогда, когда проигравшая в любовной битве сторона обретет свое семейное счастье. Таким образом, вы избавите свою семью от проблем и в дальнейшем сможете мило общаться, уже, будучи замужними.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
919191
Перейти к знакомству