Мужчина и женщина

Что делать, если муж проводит время с друзьями, а не со мной?

29 июля 2015, в 14:44

 Действительно, вокруг такое количество ресторанов, баров, развлекательных центров — такой соблазн! Почему бы не покуражиться где-то с друзьями? Только вот женщины очень часто обижаются на своих мужчин, когда те предпочитают компании своих друзей, вместо них. Что же делать в такой ситуации?

С одной стороны, можно понять женщину, которая сидит и требует от своего любимого внимания, а с другой стороны — мужчина тоже хочет своего личного пространства, ему нужно время от времени чувствовать себя привычно в кругу своих друзей (как это было до знакомства с супругой или подругой). Не стоит никого критиковать и осуждать. Нужно подумать, как разрулить эту ситуацию так, чтобы всем было приятно и комфортно.

Во-первых, было бы неплохо, чтобы женщина сделала следующее: позволила своему мужчине дозировано встречаться с друзьями. Как это сделать? Естественно, если она будет ставить ультиматумы, то ничего у такой пары не получится. Просто нужно начать спокойно его отпускать и договориться о том, что «ты отдыхаешь, расслабляешься, но мы установим такое правило: ты будешь мне звонить и скажешь, когда ты вернешься, чтобы я не переживала». Впредь такой «договор» должен войти в привычку. Это важно! Большинство женщин отталкивает именно то, что мужчина говорит, что придет через час, а сам возвращается под утро. Он не сообщил, слово не сдержал, женщину это злит и она это понимает так, что она мало значит для мужчины. Для многих представительниц женского пола это актуально, кстати. Поэтому этот вопрос необходимо обговорить заранее спокойным тоном, и данное правило должно «работать», а не только проговариваться.

А в противовес такому времяпрепровождению мужчины, женщина тоже может воспользоваться своим личным пространством и заняться чем-то интересным ей. Не нужно сидеть и считать часы до прихода любимого, звонить ему постоянно, отвлекать и злить. Таким образом, она только настроит его негативно по отношению к себе. В тот момент, когда мужчина развлекается с друзьями, женщине тоже нужно чем-то заниматься: сходить в магазин, к подруге, в фитнес клуб. Когда мужчина вернется, он должен увидеть жизнерадостную, веселую и довольную женщину, а не заплаканную, сердитую особу «со скалкой в руках». Если один раз он это «проглотит», то в следующий раз ему точно не захочется приходить вовремя, как впрочем, и вообще приходить.

Во-вторых, если в компании друзей нет девушек, с которыми мужчина хочет встретиться втайне от избранницы, он примет предложение устроить вечеринку дома. Если у пары есть дети, их лучше отправить к бабушке и устроить веселье дома. Можно сказать: «Любимый, я сегодня хочу опробовать любимое блюдо, давай сделаем так, ты купишь еду, напитки, пригласишь своих друзей, и мы будем веселиться вместе».

Путь к сердцу мужчины по-прежнему пролегает через его желудок, поэтому женщине стоит приготовить отменный ужин, пригласить близких друзей любимого человека, побыть с ними и показать себя. У нее будет шанс понравиться его друзьям, а это — второй путь к сердцу мужчины! Только не нужно перебарщивать! Флирт ради того, чтобы вызвать ревность у супруга — это лишнее. Если получиться влиться в компанию, стать другом — это будет самое то.

 

Что будет в итоге? В итоге, женщина войдет в круг своего мужчины, друзья, возможно, оценят ее, приподняв, таким образом, ее в его глазах, у него сработает чувство собственности: «Какая у меня хорошая женщина! Никому ее не отдам!». Но самое главное, что должно произойти — мужчина урежет время, проводимое с друзьями, в пользу своей избранницы.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
668886
Перейти к знакомству