Мужчина и женщина

Чего хочет женщина?

27 марта 2015, в 02:43

Чего хочет женщина? Женщина хочет получить аленький цветочек, а с ним и колечко, исполняющее желания, и чудище, превращающееся в прекрасного принца, и все остальное. Женщина хочет всего.

PR агентство «Формула Успеха» провело соцопрос на тему «Чего хочет женщина» и выяснило, что 20% женщин хотят любви, 19% - счастья, 9% - денег, и только 8% - мужчину. Конечно, женщины высказывали и другие пожелания. Например, многим не хватает внимания и понимания. Возможно, эти аспекты - забота, внимание и понимание - и есть самые главные в списке потребностей.

Так уж устроена женщина, что полюбив, она погружается в объект своей любви с головой, она забывает обо всем, кроме него. Часто она забывает и о себе, поэтому ходит растрепанной в халате, а с него сдувает пылинки. Она перестает чувствовать себя отдельным значимым человеком. Поэтому ей так горько и нелегко оставаться без внимания, понимания и уважения любимого. Ей кажется, она отдает себя всю ему, а он не возвращает ей того же.

Женщина хочет взаимности во всем - взаимной любви, взаимной поддержки, взаимного уважения. Бывает, что со дня знакомства и до глубокой старости женщина ждет от любимого взаимности, и не всегда получает ее. И в сексе в первую очередь женщину волнуют взаимные ласки, а уж потом всевозможные техники и фантазии.

Предназначение женщины - семья и материнство, поэтому она стремится выйти замуж и родить. Она хочет, чтобы все в ее семье любили друг друга, чтобы все поддерживали, заботились друг о друге. Для крепкой семьи ей нужен сильный мужчина, готовый взвалить на свои плечи содержание семьи, обеспечение достатка и процветания, уверенности в будущем своей семьи. Кроме материального обеспечения ей необходимо духовное единение с мужем - нежные объятия, задушевные беседы, действенная помощь в воспитании детей.

Любая женщина хочет всегда оставаться молодой и привлекательной. Уверенность в своей привлекательности дают ей только комплименты любимого. И как подтверждение очарования и прелести ей нужны цветы и подарки не в праздники, а в любой день без повода. Со времени первого романтического свидания и по сей день ей нужны ухаживания мужчины, знаки внимания от него. Если этого нет, она или зачахнет, или уйдет к другому.

Одновременно с этим женщина жаждет свободы и независимости, она терпеть не может, когда ограничивают ее действия, пространство, ее жизнь, и делает все возможное, чтобы быть самостоятельной и неподвластной.

Вот такое это противоречивое существо - женщина, и она даже не осознает своей противоречивости. Она обвиняет мужчину в непонимании, она хочет, чтобы он сам догадывался о ее желаниях, в то время, как мужчина понимает только прямую речь без намеков. Это несоответствие и рождает конфликты в отношениях любящих людей.

 

Втайне женщина мечтает о таком мужчине, взаимная любовь которого сможет рассмотреть все сокровища ее внешности, ее характера, ее души, и сделает ее еще прекраснее, свободнее, духовно и материально богаче, вместе с которым она сможет пройти по жизни в окружении детей, а потом внуков и правнуков.

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
515522
Перейти к знакомству