Мужчина и женщина

4 типажа мужчин, от которых стоит бежать

6 ноября в 15:10

Каждая девушка мечтает о сказочном принце. К сожалению, бывают случаи, когда под королевской маской оказывается настоящий конь. Умение маскировки никто не отменял, поэтому рассекретить лжеца бывает ой как не просто. Заводя знакомства с богатыми успешными мужчинами, можно случайно наткнуться на грубияна или что еще хуже - жадину.

 

 


Женщины обладают хорошей врожденной интуицией, но часто закрывают глаза на недостатки своего партнера. Как же отличить плохого мальчика от хорошего? Ниже предоставлено несколько типичных категорий мужчин, с которыми связываться крайне нежелательно.

1. Маменькин сынок

Этот психотип человека изменить очень сложно. Мамино воспитание, которое много лет сопровождало парня, оставило четкий отпечаток в его характере. Такой мужчина может искренне удивиться, почему вы требуете от него постирать носки. Он ведь их никогда не стирал, это женская работа. Еще чего доброго приведет в дом свою мать, чтобы она помогла с хозяйством жене-неумехе. Представители данного психотипа практически не умеют принимать важные решения. Приготовьтесь, что главой семьи придется стать вам.

2. Лжец

Не зря в народе говорят, что человек, который уже много раз говорил неправду, вряд ли исправится. Только чересчур наивные особи верят невинным мужским глазкам, которые «искренне» говорят, что больше никогда не соврут. Нормальные отношения нельзя построить на неправде. Если вы не такая же интриганка как он (два сапога – пара, знаете ли), то стоит бежать подальше. Добрая честная девушка и горе-лгун никогда не станут хорошей парой. Зачем проводить всю жизнь в страданиях, если можно подождать более открытого парня?

3. Нарцисс

Легенда рассказывает о красавце, который влюбился в свое зеркальное отражение. К сожалению, в жизни тоже бывают подобные случаи. Есть люди, которые обожают себя настолько, что других людей практически не воспринимают как личностей. Желание доказать свою правоту, всех очаровать, вызвать интерес – неизменные спутники такого человека. Вряд ли он сможет искренне полюбить кого-то, если всю жизнь увлечен только собой. Лучше отказаться от близких отношений с этим человеком, если вы, конечно, не горите желанием бить поклоны перед принцем.

4. Бабник

 

Успешный мужчина, который пользуется большой популярностью у противоположного пола, неожиданно обратил внимание в вашу сторону. Как же здесь не радоваться? Увы, такие люди имеют огромный опыт в обольщении девушек и женщин, поэтому идеальный принц перед вами – всего лишь наработанный с годами удобный образ. С чего бы это яркий бабник решил предложить вам замуж? Рассказы о том, что он уже давно нагулялся, а теперь ищет единственную могут оказаться очередным мифом. Бабником можно оставаться и в пятьдесят лет. Даже если вы с ним построите семью, не факт, что этот фрукт забудет о романах на стороне.

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
888898
Перейти к знакомству