Мужчина и женщина

10 худших мест для первого свидания

10 ноября 2013, в 20:58

Итак, вы долгое время общались в виртуальном пространстве и теперь решили, что хотите встретиться вживую? В таком случае позаботьтесь о выборе места для проведения первого романтического свидания, ведь именно от этого будет зависеть ваше последующее общение. Если вы пригласите даму в неудачное место, тогда в лучшем случае она промолчит, но потом прекратит своё общение с вами, в худшем – сразу же покинет место встречи. Давайте рассмотрим самые проигрышные варианты свиданий.

 

1. Свидание в аэротрубе

Для вас – это оригинальный способ познакомиться друг с другом, для неё же головная боль «как я буду выглядеть, пока меня будет болтать по воздуху». Помните, что вы видите человека в первый раз, разумеется, она желает показаться вам со своей самой лучшей стороны, и в первую очередь это касается внешности. Во время подобного развлечения не особо продемонстрируешь своё изящество, разве что изящество полёта.

 

2. Концерт её любимого артиста

Вы увидели афишу Димы Билана и вспомнили, как ваша собеседница однажды обмолвилась, что обожает этого певца, поэтому вы решили не медлить и приобрести пару билетов на концерт. Что ж отличная идея, но не в качестве первого свидания. Во-первых, всё её внимание будет обращено не в вашу сторону, во-вторых, у вас не выдастся ни минутки, чтобы побыть вдвоём и поговорить по душам.

 

3. Сауна

Конечно, было бы глупо даже предположить, что на первое свидание вы можете пригласить девушку в сауну, однако представления о романтике у всех разные, поэтому на всякий случай мы напоминаем – сауна это неудачное место для первой встречи с девушкой. Даже если у вас самые невинные помыслы относительно подобного времяпрепровождения, девушка всё равно откажется попарить вам спинку… и в прямом смысле тоже.

 

4. Коньки или ролики

Это кажется действительно романтичным… Вы, взявшись за руки, громко смеясь и дурачась, как дети, катаетесь на виду у умиляющихся прохожих. Правда совершенно не факт, что ваша подруга умеет держаться на коньках, поэтому свидание может оказаться мучением для неё. Вдвойне худо, если вы заранее не предупредили несчастную девушку о своих планах, и она пришла к вам на встречу вся при параде – каблуки, мини-юбка, глубокое декольте.  Как считаете, сколько продлится ваше свидание?

 

5. Караоке-бар

Конечно, бывают и раскованные девушки, для которых вообще не существует причин для стеснения, но это меньшинство. Вряд ли ваша подруга по переписке, впервые увидев вас, захочет исполнить песню в караоке. 

 

6. Аквапарк

Весьма сомнительное место для первого свидания, едва ли девушка поддержит ваше желание поглядеть на неё в бикини. Дело в том, постоянно сомневающиеся в своей внешности представительницы прекрасного пола и так с волнением соглашаются встретиться с мужчинами, с которыми их свёл сайт знакомств. Они боятся показаться не красивыми, поэтому едва ли можно назвать аквапарк идеальным местом для реального знакомства. 

 

7. Клуб

Стоит ли приводить девушку в место, совершенно не предназначенное для свиданий? Да, там могут играть хорошую музыку, да, там тоже есть напитки, однако поговорить в помещении с громкой музыкой вряд ли получится, поэтому не стоит приглашать девушку для первого свидания в клуб, тем более симпатичную девушку, того и гляди уведут из под носа.

 

8. В лес на шашлыки

Вы – человек простой, решили закупить мясца и позвать барышню прогуляться в лес, поесть шашлыки, полюбоваться природой. Идея, конечно, замечательная, но только представьте реакцию девушки, для которой первое свидание наверняка ассоциируется с долгими прогулками под ручку, с цветами и с нарядным платьем, которое она может одеть, чтобы впечатлить вас. А вы ей – идём в лес. Не слишком романтично, да и страшновато с незнакомцем-то.

 

9. Конная прогулка

Нет, если речь идёт о тройке лошадей, запряжённой в упряжке или о карете, на которой вы со своей дамой будете разъезжать по городу, тогда вы всё придумали прекрасно. Но если в ваших планах покататься непосредственно на резвых скакунах, то вы ставите девушку в неудобное положение, во-первых, многие дамы боятся лошадей, во-вторых, находясь в седле, она будет беспокоиться о том, как бы ни упасть, поэтому не сможет сосредоточиться на беседе с вами.

 

10. Пейнтбол

Возможно, вам попадётся любительница мужских увлечений, но шансы невелики. Многие отваживаются пригласить девушку на первое свидание на рыбалку, охоту, пейнтбол, совершенно не задумываюсь о том, что это может быть просто напросто не интересно девушке.

 

Для того чтобы понять, хорошее ли место для свидания вы подобрали, нужно подумать о трёх вещах: будет ли её смущать ваше свидание, не слишком ли мужское увлечение вы выбрали и не скрыто ли место встречи от посторонних людей. Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили утвердительно, значит это не самая лучшая идея для первой встречи. Может не стоит открывать Америку и просто пригласить её в какую-нибудь уютную кофейню?

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
770560
Перейти к знакомству