Любовь

Встретила бывшего, вспыхнули чувства: что делать?

28 июля 2015, в 13:36

 Наверняка многие могут вспомнить такую ситуацию, когда ты встречаешь бывшую любовь, и тебе кажется (подчеркнем это слово — КАЖЕТСЯ), что чувства, будто вновь вернулись, проснулся интерес к этому молодому человеку, появились какие-то надежды на будущее и вместе с ними - много различных иллюзий. Но, как правильно было замечено, нам это кажется, и все это ничего более, чем иллюзии. Просто когда мы встречаем некогда нами любимого человека, мы невольно вспоминаем те прекрасные моменты, которые мы переживали с ним — дни знакомства, романтические вечера и ночи, дурачества, веселые истории и мн. др. Вся эта ностальгия, грусть по ушедшим дням и даже по былой юности — это тоска по прошлому. Вы любите те моменты, которые у вас были в прошлом. Но прошлое оно на то и прошлое, что ушло и не вернется никогда.

Если вы встретились с парнем, с которым у вас когда-то были отношения (лет этак 10 назад) и сейчас попробуете строить с ним все заново, вы должны учитывать, что вы оба изменились, вы уже не те, что были тогда. Много воды утекло! Более того, подсознательно вы будете стремиться воссоздавать то, что было у вас 10 лет назад. Как правило, ничего хорошего из этого не получается, приходит только разочарование. А вместе с ним вы перечеркнете и те хорошие моменты и воспоминания, которые жили у вас в памяти. Может быть, есть смысл оставить все как есть и не ворошить свою прошлую жизнь, какой бы привлекательной она сейчас ни казалась? Вспоминайте их и наслаждайтесь ими! Это был ваш опыт — грустный ли, веселый ли, но без сомнения очень важный.

Итак, что же делать, если я встретил прошлую любовь, и вспыхнули чувства?

Дайте себе время переболеть прошлыми иллюзиями. Скажите себе правду, что вы тоскуете не по этому человеку, а по тому, что у вас с ним было, по себе той, которой вы уже не будете. Если у вас не получилось тогда, значит, не получится и сейчас. Скорее всего, вы просто не подходите друг другу и просто забыли об этом. Не спешите брать его новый номер и предлагать встретиться. Оттоскуйте, отскучайте и идите дальше по жизни.

Но если вас так сильно «прижало», то... пробуйте! Никто не запрещает экспериментировать в своей жизни и делать то, что вам по душе. Как известно, на каждое правило есть свои исключения. Возможно, это ваш случай. Может быть, вы оба настолько изменились, переориентировались, поменяли ценности, что-то поняли, что теперь в этой жизни у вас все получится. Есть также вероятность, что вы когда-то расстались по глупости, затем у вас были другие отношения, которые не сложились, и вот теперь, наученные горьким опытом, вы понимаете, что лучше друг друга у вас не было и не будет. В этом случае можно попытаться начать заново. Но, повторимся, это все же больше исключение, чем правило.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
002250
Перейти к знакомству