Любовь

Современная золушка или как выйти замуж за миллионера

10 августа 2013, в 18:02

   Сказку о Золушке, независимо от цвета кожи и глаз, социального положения и достатка любят все без исключения девочки на планете. В современной мировой литературе и кинематографе есть множество книг и фильмов о золушках наших времен. Это в основном истории, в которых главная героиня, будучи скромной, трудолюбивой, доброй и отзывчивой, к тому же очень симпатичной, но не имеющей средств достойно выглядеть, встречает богатого парня, которому важно не ее социальное положение, а красота души и тела. Они влюбляются друг в друга, и, естественно, история заканчивается свадьбой.

  Шедеврами этого жанра являются трогательные голливудские мелодрамы ”Госпожа горничная” с участием Дженнифер Лопес, или же легендарная “Красотка” с Джулией Робертс  и Ричардом Гиром. Подобные сюжеты зарождают в юных головках мечту и надежду встретить своего принца, который изменит их жизнь к лучшему и поможет подняться по социальной лестнице вверх. Они надеются, что эта встреча для них станет пропуском  в новый, знакомый лишь по фильмам, да глянцевым журналам таинственный мир, находящийся совершенно в другом измерении и доступный только для “избранных”. И вот стать одной из этих персон, именуемых в народе VIP (очень важной персоной) становится для многих девушек навязчивой идеей, самоцелью. И если в детстве они мечтали о прекрасном принце, то с возрастом им уже не важно каким будет этот принц: толстым или стройным, старым или молодым, умным или глупым, красивым или уродливым. Для них намного важнее, какими благами он сможет одарить их, какие сможет создать условия и предоставить возможности. К тому же, взрослея, некоторые девушки перестают мечтать и переходят к целенаправленным действиям. Несколько лет назад, благодаря полету фантазии двух светских львиц Оксаны Робски и Ксении Собчак, была написана книга-инструкция  для современных “золушек” “Выйти замуж за миллионера”. Интересно скольким девушкам она помогла? Да и откуда этим двум VIP персонам знать о проблемах обычных девчонок, проживающих где-то в провинции. В этой книге, безусловно, есть много интересного и полезного для современных охотниц за миллионерами. Возможно, они и пригодятся кому-то и с их помощью удастся дожить до знакомства с олигархом и даже затащить его в загс, только в этой книге нет ни слова о любви. А ведь ключевым в сказке о Золушке является Любовь, а ее мораль  заключается  том, что для любви нет социальных преград, что если ждать, надеяться и верить, то чудо обязательно произойдет.

   Дорогие “золушки” желаем вам встретить принца на белом коне, ой, извините, на белом “Бентли” или  “Буггати”, только пусть ваши отношения с ним будут построены не на расчете, а на любви и уважении. Поэтому старайтесь быть самой собой, слушайте свое сердце и помните – любовь еще никто не отменял!

 

Автор: John Lemon
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
189819
Перейти к знакомству