Любовь

Шесть видов романа

26 апреля 2015, в 05:02

1. Сохранилась ли моя «рыночная ценность»?

Иногда возникает чувство, что интерес партнера угас, вы стали проводить вместе мало времени. Женщинам важно понять, сохранилась ли их «ценность» на рынке невест. Вы можете чувствовать неудовлетворенность оттого, что вашего партнера перестали интересовать ваши желания и потребности, начинаете гадать, насколько вы привлекательны для сильного пола. Возникший при таких обстоятельствах роман лишь поможет вам развеять свои сомнения, и вскоре вы его завершите.

2. Кризис среднего возраста

Вам начало казаться, что жизнь прошла, а вы не воплотили все мечты в реальность? Желание убедиться, что жизнь вы потратили не впустую, сподвигнет вас на новый роман. Паника и безумство - не выход. Осознайте свою зрелость и мудрость, найдите новую мечту, вдохновитесь целью.

3. Сравнение

Подобные интриги встречаются на ранних стадиях знакомства, брака или серьезных отношений. На это толкает сомнение в правильности своего выбора. «Возможно, счастье ждет меня с кем-то другим?» Оценивайте конкретные нюансы, сделайте все возможное для достижения счастливой отметки именно с этим человеком. Если после глубокого анализа вы все еще сомневаетесь, то делайте вывод в пользу разрыва текущих отношений.

4. Часовой механизм

Иногда во избежание ссор и скандалов партнеры не высказывают свои претензии. Чаще всего они даже сами не знают, в чем именно заключается сложность. Роман в таком случае – лишь попытка оторваться от старых отношений, это повод устроить скандал и покинуть партнера на фоне агрессии. Это легкий способ разрыва связи без выяснения отношений, но вовсе не решение проблем. Наберитесь смелости и поставьте точку. Это будет не так болезненно для вас и вашего партнера.

5. Сведение счетов

Самый распространенный ответ на измену партнера. Но вам не доставит это удовольствия, ни эмоционального, ни сексуального, вы просто поступите назло. Часто последствиями таких романов становится злость и ненависть к самому себе. Месть не делает людей счастливыми. Если после такой ситуации вы хотите жить с партнером дальше, обратитесь к психологу, он поможет вам справиться с гневом.

6. Поиск «жилетки»

Физическая составляющая тут практически не важна, просто необходимо выговориться. Привлекательность второй стороны практически не имеет значения. Вас поддержат, пожалеют, но ничего более дать не смогут. Психолог выполнит ту же функцию, но у вас не возникнет обязательств перед ним. Несколько раз задумайтесь.

Крепкие отношения и настоящий брак всегда важнее мимолетных встреч полных эйфории. Как бы ни подкупали ваши эмоции, помните, семья – это поддержка и взаимопомощь в любой ситуации, а не при определенных условиях.

 

 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
284248
Перейти к знакомству