Любовь

Родственная душа — как ее найти?

17 февраля 2014, в 20:30

   Эмоции – это золотые нити, из которых мы, порой, как на спицах вяжем узоры своей души. Бывает и так, что «петля поедет» и узор распускается. Эмоции могут нас возносить, а могут и обессиливать, могут выражать как нашу любовь, так и безразличие. Поиск своей родственной души - это путь к отношениям, которые могут стать шансом для познания самой себя, к отношениям, как к сути нас самих, к отношениям, как к волшебству, которое ведет нас к настоящему партнеру.

   Будь вам 28 или 88 лет, это никогда не поздно. Даже если вы не уверены, что признаете концепцию родственных душ. Спросите себя, какого человека вы хотите видеть рядом? Помедитируйте над этим вопросом, будьте честной перед собой. Важны как отдельные характеристики, так и самая суть. Что для вас было бы основным достоинством этого человека и чем вы готовы за это «заплатить»? (Отвечать нужно искренне). Например, если основное достоинство – материальное богатство, то платой за это может быть, например, раздутое самолюбие со всеми вытекающими последствиями. Если его основное достоинство – общительность и доброта, то платой может быть слабая воля и так далее. Что касается так называемой «платы», вопрос только в том, что именно в качестве этой платы мы готовы принять. Например, если вы ищете настоящего мужчину, он как минимум может быть вспыльчивым и это нормально. Поэтому представляем в своем сердце и описываем абсолютно реального мужчину, с которым вы будете жить, разговаривать, спать, заниматься любовью, ругаться и болеть, с которым вам не надоест это делать годы (мы же говорим о настоящем партнере). Уже в то время, как вы будете отвечать себе на этот вопрос, вы начнете притягивать к себе мужчину из своих мечтаний. Встреча с настоящей любовью возможна абсолютно в любом возрасте, и если вы уверены, что готовы, представляйте себя магнитом для притягивания вашей любви. И в вашей жизни появятся знакомства, о которых вы мечтали. Наше дивное мироздание устроено таким образом, что посылает нам навстречу людей и события, которые «укладываются» в наши личные верования. Если вы не верите в то, что когда-нибудь сможете встретить свою настоящую любовь, тогда, вероятно, вы правы. Между тем, если вы научитесь верить, что существует кто-то, подходящий именно вам и созданный для вас, и что он тоже вас ищет и хочет встречи, тогда настоящая любовь может прийти к вам.

   Наши бабушки говорили не только «судьба придет, и на печи найдет», но и «Боже, поможи, а сам на боку не лежи». Так что, верьте и действуйте!

 

Автор: John Lemon
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
424384
Перейти к знакомству