Любовь

Как признаться в любви?

10 ноября 2013, в 21:48

Казалось бы, в чём проблема, вы скажете –«Я хорошо могу отвечать на флирт, я знаю женщин, нужно просто пойти и выразить свои чувства». Но, как говорится, что легко на словах, на деле оказывается очень трудным. И вопрос, как признаться в любви, ставит вместе и мальчиков, впервые испытавших нежные чувства и зрелых мужчин, оказавшихся в смятении от нахлынувших эмоций. 

 

Сложность в первую очередь заключается в незнании, как начать подобный разговор. Когда слова подобраны, появляется тысяча сомнений: как отреагирует девушка, как я буду выглядеть при этом, не сочтёт ли она меня за слабака, в конце концов, вдруг у неё уже есть пара. 

 

Для начала вы должны понять мотивы своего, так сказать, «чистосердечного признания». Нужно это для того чтобы определить верные ли причины вас толкают на откровение или нет. 

 

Прислушайтесь к себе: 

Если вы хотите признаться в любви, потому что считаете, что лжёте человеку, и при этом ваше желание рассказать правду связано только лишь с чувством вины, то во-первых, вы должны понимать, что никакой вашей вины в этом нет, поскольку люди не в силах контролировать свои глубинные эмоции, соответственно не могут раскаиваться за то, что испытывают их. Во-вторых, отношения после признания в любви изменятся, поэтому вы должны принять решение – хотите ли вы этих перемен или нет.

Если вы желаете воссоединиться с человеком и поэтому решаетесь открыться ему, это хороший позыв, но воссоединение, ни в коем случае не должно быть целью, которую непременно нужно достигнуть. Вы можете желать быть вместе со своим предметом воздыхания и делать шаги в этом направлении, но вы не имеете право требовать взаимности, равно, как и считать, что после вашего признания вы тут же с ней станете любовниками. Тем более, если женщина не свободна.

Если вы хотите рассказать о своих чувствах, потому что считаете, что они вас изводят изнутри, и вы нуждаетесь в том, чтобы просто выговориться, не думая о взаимности – это самый верный позыв. В таком случае вы действительно готовы открыться любимому человеку. Поэтому приступим обсуждать, как это сделать самым лучшим и бескровным методом. 

 

Выбери подходящее время

… и, конечно же, место. Этот деликатный разговор должен происходить с глазу на глаз, тогда, когда никто из вас никуда не торопиться. Если вы идёте по улице, и она не может сосредоточиться на вашем разговоре, её постоянно отвлекают звонки или вдруг взявшиеся из ниоткуда, старые знакомые, желающие немного поболтать, то перенесите разговор в другое место. Ни в коем случае не признавайтесь в любви, говоря под руку, она всё равно не услышит вас. В романтических фильмах очень часто используют приём внезапного признания в любви при куче посторонних людей, после чего влюблённые голубки застывают в поцелуе, а все остальные аплодируют. Не стоит перенимать привычку «киношных» героев, разве что, если вы на сто процентов уверены во взаимности её чувств, хотя даже в этом случае признание будет выглядеть не столь поэтично, как в кино.

 

Признание в любви, как элемент флирта

Хотя флирт, это скорее нечто невинное и не обязывающее, представляющее собой своеобразный этикет общения мужчины и женщины, тем не менее, он тоже может стать помощников в вашем любовном признании. Но, во-первых, стоит отметить, что откровение, в таком случае, будет скорее внезапным, чем подготовленным, во-вторых, для красивого признания посредством флирта, нужно всё-таки уметь красиво флиртовать. Заветные слова можно высказать практически в любом контексте романтической беседе, но лучше это делать в виде намёка. Например, на её восхищение по поводу ваших цветов ко дню рождения, можно ответить - «Конечно, ведь эти цветы предназначены для девушки, которая небезразлична мне (которую я люблю, которая мне нравится)». 

 

Минимум сладости

Только если это касается признания в любви, а не подарочных конфет. Не нужно пускать в ход слишком сладкие, банальные речи. Многие с печалью в глазах утверждают, что не умеют признаваться в любви, потому их обделили фантазией, но на самом деле фантазия в этом деле и не нужна. Важно передать человеку то, что действительно чувствуешь, а какими словами – это не важно. Чем плохо подключать классическую поэзию для признания в любви? Тем, что большинство стихов подходит к любому человеку, ваше же признание должно нести индивидуальность. «Глаза, как бездна» и «губы, как лепестки роз» - размытые фразы, они могут быть сказаны кому угодно. Лучше вспомните, в какой момент в вашем сердце проснулось чувство любви. За какие качества и при какой ситуации вас привлекла она, и выскажите ЭТО, а не пустые, лишённые смысла фразы об устах и ланитах. Такие слова растрогают любую женщину, ведь она поймёт, что вы были внимательны к ней и смогли разглядеть в ней то, что, возможно, она сама в себе не замечала.

 

Максимум уверенности

… Но не в хорошем взаимном ответе, а в своих силах. Обязательно смотрите в глаза, если вас познакомил сайт знакомств и пока что нет возможности встретиться вживую, то хотя бы поговорите с помощью веб-камеры. Не уводите глаза, глядите на неё. Говорите спокойным ровным голосом. Вы не должны выглядеть жалким, совершая смелый поступок.

 

Ни в коем случае не стесняйтесь своих чувств, как мы уже говорили это та область эмоций (к тому же не самая постыдная), которой мы не можем управлять. Не бойтесь, что кто-то посмеётся над вами, даже если это и произойдёт, то здесь недостаток не вашего ума. Удачи в ваших признаниях!

 

Автор: Виктория Есенина
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
653513
Перейти к знакомству