Любовь

Как правильно намекнуть парню на совместную жизнь?

3 октября 2014, в 16:23

Как тут ни крути, но над вопросом о совместной жизни с любимым парнем рано или поздно задумывается каждая уважающая себя девушка. Однако не так уж и просто заставить себя намекнуть парню на совместную жизнь, ведь вся проблема в том, что таким предложением можно попросту спугнуть парня.

Тем не менее, рискнуть все же стоит. Да и вообще, если ваш парень наотрез отказывается от совместного с вами проживания, без каких-либо действительно серьезных причин на то, то скорее всего вам от такого парня не будет даже и толку. С таким парнем у вас попросту не может быть никаких серьезных отношений, и это факт, доказанный неоднократно. Но впрочем, сейчас не об этом…

Как же правильно намекнуть парню на совместную жизнь, не спугнув его? Да все довольно-таки просто, особенно если есть подробный план действий.  Собственно, именно в его-то составлении мы вам и поможем далее.

Итак, всего в нашем плане действий есть пять пунктов, следовать которым нужно в определенном порядке, и далее мы более подробно рассмотрим каждый из них:

- Первым делом, еще до того, как у парня сформируется мнение о вас, как о хозяюшке, вам придется всячески поражать его своей идеальностью. Постоянно наводите порядок, старайтесь удивлять его своими кухонными шедеврами, но что самое главное, проявляйте заботу о своем любимом. Он должен понять, что с вами ему хорошо во всех смыслах. Позже, когда он поймет это, ему будет тяжело с вами расставаться на ночь, а соответственно, тогда придет пора следующего шага;

- Иногда оставляя его ночевать у себя дома, вам придется идти на жертвы. В чем именно?  Да хотя бы в том, что независимо от того, во сколько ему вставать, вам придется просыпаться на несколько часов раньше. Для чего? Чтобы приготовить ему завтрак, навести порядок в доме, но что самое главное – привести себя в порядок. Утром, в первую очередь, открыв свои глаза, он должен увидеть свою любимую, но не только что проснувшуюся и помятую, а жизнерадостную и веселую…

- Далее, почаще фантазируйте, но так, чтобы он слышал ваши фантазии. О чем? Все просто! О том, как бы было прекрасно просыпаться утром рядом все время, или же о том, как прекрасно было бы каждый вечер желать друг другу спокойной ночи, не расставаясь взглядами. В общем, включите фантазию, и всякий раз, мешайте ее с совместной жизнью;

- Четвертый шаг – небольшая родительская давка. Либо подговорите своих родителей. Либо же пойдите на другие хитрости, но ваш парень, в любом случае, должен думать, что на вас давят ваши родители. Что они то и дело говорят о вашей совместной жизни. Только ни в коем случае не угрожайте парню расставанием, ведь это лишь оттолкнет его от вас;

 

- Ну и в конце концов, пришло время намека, а точнее, прямой речи. Но не предлагайте прямым текстом жить вместе. Лучше всего, задайте ему вопрос, якобы просто так между делом: «Как думаешь, мы бы смогли с тобою поладить в совместной жизни?» или «Как думаешь, могли бы мы быть счастливы вместе, живя полноценной семьей?». Главное, не настаивайте. Делайте все для того, чтобы он сам этого захотел, и тогда, когда все случится, вы заживете по-настоящему счастливой и крепкой парой. 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
090290
Перейти к знакомству