Интимные отношения

Сексуальные страхи мужчин

23 января 2013, в 19:44

Мужчина дорожит оценкой того, каким любовником он является в постели. А что его заботит, того и боится больше всего. У разных мужчин есть свои отдельные страхи, касающиеся секса. Следует рассмотреть некоторые из них.

Сравнение с бывшими.

Каждый мужчина желает быть лучшим в постели с женщиной. Поэтому любое сравнение женщины настоящего любовника с бывшими ухажерами, будет как серпом по главному достоинству. И если дама говорит фразу, в которой есть какое-либо сравнение с бывшими претендентами, это не ущемляет мужское самолюбие лишь в том случае, если смысл ее слов «Ты самый лучший!». Тогда для мужчины данный страх превращается в радость.

Наличие у жены вибратора.

Если мужчина находит у своей любимой женщины вибратор, тогда это становится веской причиной для беспокойства. «Зачем моей жене вибратор? – думает муж. – Если он ей нужен, значит я ее не удовлетворяю!». Мужчины выдвигают свои причины того, почему женщины пользуются резиновыми членами, все больше сомневаясь в своей конкурентоспособности. А вы что сами-то думаете?

Страх делиться сексуальными фантазиями.

Делиться сексуальными фантазиями не всегда просто, так как они не могут вписываться в рамки норм и морали. И чтобы лишний раз не прослыть «сумасшедшим» в глазах любимой женщины, мужчина не общается с ней на такие темы. Но не всегда стоит молчать, иначе мечты так и останутся мечтами. Если ваша женщина любит вас, значит она согласится хотя бы выслушать ваши предпочтения. Не обязательным является факт ее согласия, однако бывают случаи, когда женщины поддерживают идею своего мужчины и делают свой сексуальный опыт более разнообразным.

Насмешки со стороны женщины.

Помимо нежелания быть осмеянным самой женщиной, мужчину беспокоят ее привычки обсуждать личную жизнь со своими подругами. Таким образом он получает десятикратный удар в спину лишь потому, что любимая дама не умеет хранить доверие своего мужчины. Помимо этого, у такой женской привычки рассказывать о своих интимных связях есть некоторые подводные камни. Так, некоторые подружки могут воспользоваться полезной информацией, чтобы затащить мужчину к себе в постель. Или первый раз с кавалером может быть просто неудачным, хотя на самом деле этот мужчина умеет доставить женщине удовольствие. Но «плохая» слава все равно останется в памяти у злословных подружек.

Друзья не должны знать о сексуальных привычках!

Мужчины очень сильно стыдятся того, что их друзья могут не понять некоторых пристрастий. Например, многим нравится массаж простаты, однако никто об этом не говорит друзьям, чтобы те не заподозрили в этом гомосексуальных наклонностей. Но массаж простаты никак не связан с гомосексуализмом.

Страх импотенции.

Если мужчина не будет способствовать ухудшению своего здоровья, а конкретно своим эректильным возможностям, тогда ему можно не беспокоиться по данному вопросу. Но в случае, если у вас уже возникли некоторые проблемы, стоит обратиться к врачу, который поможет вам их разрешить.

Страх смерти во время оргазма.

Удивительно, но не смотря на то, что многие мужчины хотят умереть во время занятия сексом, все-таки они этого боятся. И данный страх связан с тем, что организм не выдержит той нагрузки, которую испытывает организм во время оргазма. Однако медики утверждают, что если вы здоровы и не являетесь обладателем различных патологий, тогда такого «счастливого» конца вам можно не ожидать.

Страх, что женщина откусит половой член во время оральных ласк.

Для многих это покажется смешных, но в действительности данный страх не является безосновательным. Периодически в криминальных сводках фигурируют такие случаи… Что ж, будьте бдительны с теми, кому вы предлагаете свой половой орган!

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
478877
Перейти к знакомству