Интимные отношения

Сексуальные женские заблуждения. Откровенно о том, о чем врет глянец

29 июля 2015, в 14:34


Алфавиту, учатся с помощью букв, написанных в книжках, арифметике практически так же, а как же научиться сексу? Конечно, понятно, что сработает инстинкт, но только в плане «размножения», а как же неземное блаженство и как себя вести, чтобы партнер «отжигал»? В помощь идут подруги со своими советами, Камасутра, эротические фильмы и интернет (куда же без него), знакомства и попытки применения всего вышеперечисленного на практике. Но скажите, пожалуйста, все ли вычитанное и увиденное срабатывает?

Что же нужно оставить, по мнению сильного пола, а что выкинуть из техники с эротическим уклоном, которую привыкли называть — глянец.

Вы, наверное, слышали о пурпурной дымке — эта техника нравится мужчинам, она в каком-то смысле им по приколу, но надоедает. Хочется чего-то позаковыристее. Наверное, было такое, когда партнер просит работать только языком, не дотрагиваясь до жезла любви руками. По их мнению, очень круто, когда член теряется в гландах, а если у девушки не получается, то она фигово владеет искусством. А слюна где? Такое ощущение, что они желают потопа (может, им сенбернара купить).

В порнофильмах встречаются ситуации, когда девушка плюет на его самое сокровенное место в момент пика. Мужчин это заводит и, честно говоря, они ждут подобной выходки. Но не плюйте сразу девушки, этому учиться нужно, а то выйдет, не пойми что.

Миф про растительность в области лобка. Если быть точнее, то про ее отсутствие. Большинство мужчин просто бесятся, им не нужно гладкости, ну хоть бы что-то оставили. Они же, по их мнению, не педофилы, ведь отсутствие растительности свойственно маленьким девочкам, а тут женщину захотели. Мужчине важна растительность, но, конечно, не дремучий лес и джунгли (а то, что вы, бывает, не успели или забыли провести лишний раз эпиляцию, он не заметит).

Миф о медленном раздевании также имеет место. Кто бы мог подумать, что мужчинам оно не нужно, они в клочья порвут того, кто это придумал. Медленное раздевание уместно только в стрип-клубе, ведь можно только смотреть и не больше, а дома - другое дело. Возбужденному мужчине нужен секс, а не демонстрация снятия одежды (которая может длиться целый час).

Мужчины не любят слишком упругих девушек. Маленькие кубики им даже противны, а накаченные плечи они и вовсе ненавидят. Конечно, такая девушка может постоять за себя и дать в морду, но о нежности можно забыть. Мужикам хочется видеть маленький животик, почему-то он их возбуждает.

А теперь - самое приятное для женщин. Мужчины сходят с ума от стука каблуков, желательно высоких. Как только на горизонте появляется отчетливый стук шпилек, так они практически на взводе. Щекочет нервы, и наперегонки устремляются мурашки.

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
726722
Перейти к знакомству