Интимные отношения

Секс летом - чувственность и новизна

10 ноября 2015, в 16:51

    Летом, когда хочется сбросить с себя всю одежду, когда мужчины и женщины становятся свободными и раскованными, а чувственность поднимается до невообразимых высот, когда каждая клеточка трепещет как эрогенная зона и возможны новые знакомства, в сексуальных контактах появляется больше новизны и разнообразия.

В Древнем Египте, также как и в Древней Руси, лето, особенно июль и август, - пора цветения, благоухания, оплодотворения и плодородия, - были месяцами благодарности природе и орошения земли мужским семенем.

Летом в организме происходят химические процессы, повышающие сексуальное влечение и сладострастие. Сама природа позаботилась об этом, ведь именно летом становится достаточным потребление витаминов и микроэлементов из свежих спелых фруктов, овощей и зелени.

Так, витамин А принимает участие в выработке половых гормонов, витамины группы В усиливают сексуальное удовольствие, витамин С придает энергию половым железам, витамин Е содействует выработке спермы. А самый летний витамин - витамин D - вырабатывается под воздействием солнечных лучей, он продуцирует тестостерон и отвечает за потенцию и эрекцию.

Летняя сексуальность и чувственные удовольствия приносят не только радость обладания, но и упоение от знакомства с маленькими эротичными играми, происходящими не обязательно в постели, и скорее не в постели, а где-то на природе. В это время для интимных встреч открывается много возможностей: поля, сады, леса, реки, моря, пляжи - все привлекает тайными уголками и манит в жаркие объятия.

Если вы не просто войдете в морские волны вдвоем, а он внесет вас в волны на руках, и вы вместе опуститесь на дно, а потом, оттолкнувшись вместе, вдохнете глоток воздуха и сольетесь в соленом поцелуе, прижавшись, друг к другу всем телом, уже такое начало может придать новизны вашим отношениям. Если вы захотите упасть посреди колосистого поля, ваше соитие приобретет старинный языческий оттенок благодарности земле-кормилице. Жаркие объятия в прохладном лесу под шум листвы и пение птиц принесет негу и блаженство слияния с природой. А поднявшись высоко в горы, увидев необыкновенную красоту вокруг, вы сможете почувствовать себя богами Олимпа, и секс высоко над землей будет божественным.

 

Но помните, занятия сексом в природных условиях требуют соблюдения правил безопасности, ведь множество жучков, комаров, медуз, ядовитых растений могут помешать вам. Но летний секс нетерпелив, так что вы и не заметите опасности, а все беды обходят счастливых людей стороной. 

Автор: Любовники.рф
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
844485
Перейти к знакомству